Posts

Showing posts from June, 2020

Morning walk

Image

Insecure

Image
Pernah ga ngrasa insecure?
Bab apa?
Aku pernah
Insecure : ga bersyukur -> bisa jadi bener si
Tp mgkn lbh ke minder
Minder krn kurus
Minder krn ga jago ngomong
Minder krn tmnnya sedikit
Dkk
Wajar itu manusiawi
Tapi kita hrs menej dgn baik
Even we feel insecure, we must have our own strength
Biarin saya ga kaya A B C
Biarin saya seperti ini
Tapi saya punya benefit
Apapun itu sekecil apapun
Apreaciate it
Dn jadikan kekuatan itu utk fokus pada diri sendiri
We are we, not others
We have our own way
U and me are not same
Be proud of yourself


Seru banget ibis paint

Image

Mipa undip 04 after 16 years

Image

Berry

Image
Daster asma spandek rayon mix bergo kaos  Paduan yg pas buat di rumah aja yg gerah dan padat aktivitas

Moka

Image
I will post my daily outfit everyday Hope i will consistent haha

Dream

Image
Utk kesekian kalinya mimpi kuliah s3
Mimpi lagi bobo, bukan mimpi semacam wishlist ya
Krn aku gapernah minat kuliah kimia lagi wkwk
Kalopun ada chance kuliah, pengennya kalo ga arsitek, tata busana atau psikologi wkwk
Intinya di pikiran gapernah terlintas studi lanjut s3 kimia
Tp knp srg mimpi itu ya
S3 itu lbh pas utk akademisi dan researcher
Kalo cuma pengen cari ilmu aja mentok s2 aja
Soalnya eman2 tenaga dan waktu dan pikiran dan biaya utk s3 kalo cuma sekedar cari ilmu
Better kuliah s1 dgn major lain
Itu akan nambah insight baru
Someday mgkn pas anak2 gede
Ntah kuliah arsitek ntah tata busana ntah psikologi
It must be something fun yah