Posts

Showing posts from October, 2019

I can fix it

Masalah dan solusi datang silih berganti
Yeah this is life
Every momen we face a problem
But don't worry, sepaket dgn solusi insya Allah
Wlpn dijalaninnya asa berat kdg dgn airmata kdg dgn kelelahan teramat sangat dn kdg dgn hati yg teriris2 sakit bgt atau perasaan sedih
Selalu ingat ada Allah
Allah lah penolong hambaNya
Yakin dgn kekuatan do'a
Worry less
Optimis more
Oke i can through it smoothly
🤗🤗🤗

Toxic : block

Di dunia ini memang ada yg ditakdirkan jd toxic people
Smg saya engga ya krn so far saya keknya gapernah ngusik2 hidup orang
Kenapa? Ya krn urusan hidup saya sendiri aja udh byk urusan kok ngapain ngusik2 hidup orang lain
Kalo punya beda pandangan akan saya paparkan sendiri di rumah saya sendiri
Bukan ngerusuh di rumah orang
Krn apa krn wong aku juga punya rumah kok
Ngapain ngendong di rumah orang yg beda pandangan
Ribet
Bangga gitu kali ya kalo ngerusuh di rumah orang
Attention seeker maybe tp kok ya di rumah orang
Mending attention seeker di rumah sendiri aja
Sooo, desway for me it's easy to BLOCK people model begini 😄
As easy just press the button BLOCK
Because people with normal mind and normal heart jumlahnya jauh lbh byk
Mending care sama mreka ajah 🤗
Yg toxic: auto blokir

Qurrota a'yun

Image
Masya Allah Tabarakallah Kk khansa msh sekolah jd ga ikut difoto Bukan hal mudah bagi khaira utk adaptasi Yg tdnya jd nomer 1 skrg dia hrs berbagi Sbnrnya sblmnya dia jg hrs bljr berbagi dgn kk nya Skrg nambah lagi berbaginya dgn adeknya Gpp ya khaira insya Allah menambah empatimu Bhw manusia gak hidup sendiri We need each other Umi dan abi senantias berusaha memberikan kasih sayangnya kepada msg2 anak tanpa perbedaan Krn kalian adalah cahaya mata kami ❤️🖤💙💜💗

My 3rd birth story

Image
Sktr tengah sept priksa ke dsog kaya biasa
Dsog menjadwalkan sc tgl 3
Ktnya baiknya sc d atas 38w
After konsul skalian pendaftaran rwt inap
Tp sblmnya kt prwt dsog merekomendasikan utk ctg
Br prnh dgr dn br prnh ngalamin
Hml2 sblmnya g ada ctg2an
Ok kmudian aku diCTG
Saat itu cuma sm anak2
Alhamdulillah trus abi plg kantor lgsg ke rs
Jd ketika ctg, anak2 bs sm abi wlpn itu udh malem dn anak2 udh cape bgt
Stlh sblmnya dsognya ga sesuai jwdl
Pas dtlpn ktnya jm 2
Pas ke rs trnyt mundur jd jm 4
Kebayang ada waktu menunggu cukup lama itu
Ok gpp sabar
Next hsl ctg dblg ktnya udh ada kontraksi jd siap2 kalo mules lgsg lari ke IGD
Itupun plg2 udh malem bgt
Khaira ngompol d gocar
Khansa bsknya mau ulangan
Sblm plg nanya dsog prlu ktmu lg ga sblm sc
Dsog jwb gaperlu
Tp trnyta ktika pendaftaran rwt inap
Prwt menyuruh utk tes darah
Aku blg dsog g blg td mb malah ktnya ktmu lagi pas sc
Prwt jwb
Mgkn dia lupa bu
Tp masuk akal cek lab itu dulu jg
Ok gpp
Sm prwt djdwlkan tgl 27sept ceknya hbs cek ktm…