Empati plis

Ada tlsn yg isinya sabar bunda rempongnya cuma sbntr kok ntr anak2 gede jg ga rempong lagi
Aku tnya anaknya brp
Trnyta cuma dua
Jd bgini ya std rempong tiap org beda2 dn jmlh anak sangat berpengaruh
Yg anaknya 5 misalnya tentunya dia mengalami hamil 5*9:45bulan
Tdk akan sama dgn 2*9:18bulan
Durasi nyebokin mandiin jg pastinya beda
5*4tahun(asumsi anak bs cebok dn mandi start 4y):20tahun
2*4:8tahun
So it will be not the same
Bayangin slama 20 taun ndongko2 😂 bandingin yg cuma 8taun ndongko2nya
Capean mana? 🤣
Plis be more respect ke mommy yg  jmlh anaknya lbh byk dr kita sendiri
Kalo bwt reminder diri sendiri oke gpp
Tp kalo buat org lain hrs liat2 dulu
Kondisinya sama ga?
Kalo emank beda (anak kita lbh sdkt) sbaiknya kasi support berupa apresiasi saja semisal "masya Allah bunda hebat bs membesarkan 5 anak biidznillah" atau lbh bagus barang hadiah 🤣 tas kek gamis kek sepatu kek wkwk
Udah lah anaknya lbh byk dsalah2in sama yg anaknya lbh sdkt
Are you wearing my shoes? Ibaratnya gt

It's not me, secara umum saja, krn srgnya nemu gt yg sok bijak anaknya emank g byk bgt ya pantes gabisa ngrasain
Tp minimal empati lah

Comments

Popular posts from this blog

how to make hanbok