Posts

Showing posts from May, 2019

I'tikaf with krucil

Image

I love daster

Image

Sanlat camp

Image

Playground at home

Image

my sahur

Image
Alhamdulillah setiap sahur masak sendiri krn biar fresh rasanya jd semangat sahurnya Krn buat anak2 yg bljr puasa jg kan Alhamdulillah kk udh bs full lagi stlh taun kmrn jg full Masak sahur dlm kondisi ga puasa jd ga lemes Kalo buka gamasak jd selalu beli lauk mateng hihi Masya Allah Tabarakallah We love Ranadhan Happy sahur

Never ask happiness from other

Jgn pernah menggantungkan apapun slain kepada Allah
Contohnya ketika kita menggantungkan kebahagiaan kepada manusia
Yg kita dapatkan HANYA KEKECEWAAN
Itu sudah PASTI terjadi
So kalo kalian merasa kecewa dlm hidup artinya itu adalah konsekuensi yg hrs dtrima krn kalian bergantung pada manusia
Salahmu dewe ngarepin dibahagiain orang yo rasakno saiki GELA
Berharap diberi empati tp faktanya justru sebaliknya rasanya nyesek bgt baper
Ya itu salah sdr kenapa berharap pada manusia
Kenapa? Siapapun manusia nya JANGAN PERNAH berharap
Berharap HANYA kepada Allah
Itu baru bener
Krn Allah PASTI tdk akan pernah mengecewakan hambaNya
Sudah terbukti, proven, real
So mshkah diulangi trs kebodohan2 berharap pada manusia?
Belajarlah, ambillah hikmah dr peristiwa yg dialami
Tdk hanya 1 2 peristiwa namun bykkk dan berulang, yaitu berharap kpd manusia berujung KECEWA
Yowes tho udh cetho welo2
Berharap Hanya kepada Allah
Im happy because Allah gimme happines
Not because of u u u and u all people

Couple dress mom and daughter

Image
Baju kembaran bikin hepi 🤭

My morning theraphy

Image
after sahur, i feel so sleepy, it's not good to sleep because our digestion is working
So i have to get activites to make my eyes open wkwk
One of my favorite is drawing and coloring
Eventou my picture isn't good but it's oke as long i feel relaxed and not sleepy
Well
Here my creation






Marbahan ya Ramadhan

Image
Marhaban ya Ramadhan
Alhamdulillah ktmu lagi sama bulan mulia ini
All of family member feel soo excited
Kk khansa just like previous year getting full fasting and alhamdulillah she want it the same on this year
It's not difficult to make kk khansa wake up
But when eatung she is soo slow
Bukan pas sahur jg gitu si makannya lamaaa 🤦‍♀️
But so far so good eventou kdg2 dia ngrengek lapar dan haus alhamdulillah cuma merengek jd ga beneran kondisi payah bgt jd umi pertahanin smpe maghrib
Bs lwt dialihin mainan bs dsuru tidur aja
Hihi such a wonderful journey dampingi anak kicik latian puasa
Ingat tujuan utamanya takwa jd sounding trs apa makna puasa itu apa manfaatnya dkk
Anak2 excited kalo dcritain bgitu
Okeh smg lancarrr semua puasanya
Semangat!!!

Foto ketika ikut sanlat di masjid komplek sblh adeknya ikut juga tu seneng liat byk anak2