Kerja kantoran?

Bbrp kali liat drakor temanya kerja kantoran
Nontonnya skimming aja smbl nyuci piring masak strika wkwk
Seenggaknya dpt view ttg gmn dunia kerja kantoran
Krn ak gapernah samsek krja kantoran jd gatau kegiatane kek mana

Tiap hr si dcritain swmi gmn d kantor ngapain aja dkk nya tp cuma dr crita tentunya ga pny gambaran full wlpn kdg smpe ngrasa paham bgt smpe apal nama2 dn jabatannya wkwk
Yg jelas dunia kerja itu berat jg
Apalagi perjalanan ke kantornya kalo macam suamiku naik KRL yg aduhai dmn aku pernah naik KRL pas wiken mau nangis krn penuh bgt blm pas ada keterlambatan kreta jd nunggunya luamaaaa kepanasan
Tp di sisi lain enaknya kerja kantoran kalo gajinya tinggi jd kebayar lelahnya dgn salary yg bikin senyum terkembang hahaha
Pernah jg liat yutub style maksi pekerja kantoran sama ceo startup
Dmn pekerja kantoran maksinya d mall dgn total sktr sekian juta kalo gasalah
Bs tenang makan sgitu byk tentunya krn gajinya jg gede kan
Menggiurkan wkwk
No pain no gain
 mgkn liat nominal gajinya qt ngiler tp liat perjuangannya qt hands up alias ogah deh hahaha dlm hal ini sbg emak2 dmn gatega jauhan sama anak buat kerja sbntr butuh mental yg kuattt
Kalo udh mindblock kaya aku ya gabisa
But it's oke g smw org hrs jd pekerja kantoran msg2 pny perannya sdr2
Yg pasti apapun peran qt smwnya slg support slg membutuhkan

Efek bbrp hr ni dgr bahasan duniawi jg wkwk
Ada yg olshop omset 150jt/bln pdhl irt
Mahasiswa magang d toped gaji 8jt/bln
Apa ya smcm ih pengen gw wkwk
Bukan buat gw sdr tp buat bykkk org membutuhkan duit utk saat ni tp blm bs bantu krn aku sdr jualannya lagi redup heuheu 

Yah begitulah dunia 😆🤑 
Ini foto baju jualanku modelnya kaya baju kantoran, tanya2 bs wa Wa baru 081319051908
Line baru wolpeach_id 

Mgkn bukan melalui aku mreka mendapatkan bantuan duitnya mgkn memang jalannya dr yg lain smg dmudahkan buat yg saat ni sangat2 membutuhkan duit

Comments