Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2015

hotel quickly

Masih belum move on dari liburan kemarin huehehe

Sekitar 3bulan yg lalu abinya khansa instal applikasi hotel quickly
Trus suruh aku instal juga dan masukin redeem code-nya
Awalnya ga ngeh, apaan si, trus baru tau kalo itu aplikasi semacam gojek, bedanya ini dalam hal order hotel
Coba instal dan masukin eh aku dapet kredit 130k
Wah seru juga ya tuker2an kode
Nah kredit2 inilah yg slanjutnya bisa dipake buat bayar menginap di hotel
Wow banget kaaan
Nah kmrn sabtu pagi abinya khansa coba make kreditnya bwt order hotel
Sempet milih2, mau ke mana ni kita?
Jakarta? Mmm kayaknya udah biasa deh
Bandung? Kejauhan blm siap2 krn ndadak sabtu pagi baru tercetus buat order
Bogor aja? Boleh deh kan deket naik kreta ajah (minimalisir cost, penting ituh xixi)
Dr kredit yang dipunya, kita cuma bayar sepertiga kurang (aslinya bisa gratis kalo kredit lbh byk)
Normalnya 670rb kita cuma bayar 200rb
Hotel pilihannya banyakkkk kita milih sambil gugling kalo yg ada review negatif ga qt pilih huehehe
Dan samp…

Printed Umbrella dress

Printed Umbrella dress Gamis aja
Allsize ld 108 pb 140
Bhn wolpeach
Resletingdepan
Keliling bawahgamis 3meter 205rb Sms/ wa 08975813017
Line kreasikiki