Skip to main content

peniru ulung



khansa sekarang udah 14 bulan, lagi sukanya niru2 apa yg dia lihat di sekitarnya, so sebagai ortu harus memberi contoh yang baik-baik. Salah satunya Sholat, heu walopun tangannya masih kebalik, ntar lama-lama bisa ya, Nak :*

Comments

  1. bener bgt ki....
    kadang aku jg suka ngintip anak2 pake kerudung emak, trs shalat jamaah gtu berdua, ntar pas giliran sujud aiko naik ke punggung kakaknya lupa lg shalat, langsung maen kuda2an hahahha...

    ReplyDelete
  2. hahahaha itu lucu banget ih ,, yang bawah kaya pake hijab :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…