to be kreasikiki dress

ahad as usual ngelingker day, bener kata ibu2 selingkeran "ntar deh mba, kalo udah ada anak, pakenya bergo" wkwkwk. dan bener, sekarang sering pake bergo. alhamdulillah bergo ini nyaman, lebar tapi juga ga kliatan kayak "main", pantes lah buat acara resmi. alhamdulillah habis terus stoknya, dan merambah ke dress, kayak yang aku pake, aku namain vintage dress. soalnya simple banget, no motif dan desainnya cuma dress biasa. bahannya ademmm, katun rayon. sayangnya baju kayak gini udah ga musim, jadi nyari kulakannya susyaaaaaaahnyooo. padahal banyak yang suka loh, termasuk aku, xixi.


ini ceritanya kayak KIVITZ, make color block alias tabrak warna. nah orens cakep juga loh dipadu sama hijau. mau nyoba?


karena susahnya nyari dress begini, temenku ampe mau produksi sendiri, wah mau tuh joinan, ntar dikasi brand KREASIKIKI, wkwkwk.

Comments

Post a Comment