Skip to main content

inspiring KIVITZ

another color block, red and blue, inspired from KIVITZ, bener-bener inspiring deh, sekarang lagi ngeluarin produk baru yaitu abaya dari kain satin velvet. gorgeous banget, mau liat?
aku comot dari FBnya ya, originally picture belong to KIVITZ and I DON'T SELL THEM yaaa




gorgeous banget kan?? elegan dan syar'i. btw aku udah nitip kain satin velvet ke adekku yang di Jogja, pengen jait sendiri. etapi njait satin itu ga gampang, jarumnya harus ukuran paling kecil, motong polanya harus pas, semoga deh berhasil

nah kalo ini aku pake gamis kaos rayon murah warna biru elektrik buat di rumah (biar ga dasteran terus :P) combine sama jilbab paris warna merah cabe, aslinya merah gonjreng, tapi karena indoor jadi kayak dark red ya. karena paris itu tipis, didobel sama paris biru elektrik. ribet? ga juga, malah jadi kayak ada gradasinya  *maksa



Comments

  1. kalo aku paris biasanya pake daleman krudung blus yang langsung masuk hahha jadinya geje deh wkwk...

    ReplyDelete
  2. Klo berhasil velvet dress-nya aku mau deh minta bikinin ke dirimu ki :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…