Posts

Showing posts from May, 2013

katun rayon motif

Image
brand new IDR 150.000 email me azis.rizki@gmail.com to order

cotton rayon dress

Image
katun rayon is my favorite fabric type. it's one of my cotton rayon dress. feel free to order. email me azis.rizki@gmail.com


ready all color exclude peach. price IDR 125K

Khansa at Abi's Office

Image
okeee, mau cerita long wiken kemareeen. Hari jumat baru ngeh kalo sabtu tanggal merah, tanya Abi libur atau engga, eh ternyata lembur Sabtu Ahad. Ywdh deh gpp, eh Abi ngajakin ikutan ke kantor, mumpung Umi libur, sekalian biar Umi sama Khansa tau kantornya Abi. Tadinya ragu gitu, jadi ga ya, repot kebayang nyuapinnya, yah suka unpredictable selera makan Khansa shalihah, kadang lahappp kadang big no, hihi. Jumat, Umi udah nyiapin maemnya Khansa, simpen di freezer. Sabtu pagi ambil bergo dulu di tempat suplier, lumayan ada 21 pcs. Mau mandi, eh Khansanya nangis, mandi sambil nangis dweh, xixi. Abis mandi masi nangis juga, ywdh nenen sambil dibalut handuk Khansa-nya, ternyata dia ngantuk sodara. Rencana berangkat jam 7.30 terrealisasi jam 9.30, karena Khansa-nya bubu duluw.
Nyampe pocin lumayan rame, mostly family grup, ada bapak ibu dan anak seems gonna picnic. Comlinenya penuh ey, alhamdulillah Umi yang gendong Khansa dapet kursi prioritas. Makanya pas pulang ganti strategi, Abi gendo…

restok Vintage Dress

Image
ready : tosca, mocca, peach (sold)
harga : 125.000
bahan : katun rayon
kancing depan

eL

Image
purchase bergo eL Melangit, warna unguuuu, kalo aku tebak si bahannya lycra, halus, jatuh dan premium.
difoto pake HP kliatan ungu


difoto pake kamera digital jadi biru :|

masih bertema color block dipadu sama dress kuning

purple batik by hanimaonline

Image

green meet tosca

Image
several days ago i made blazer, the fabric's gifted from mybestfriend atiq savitri, complete gift is here
it's easy to make a blazer, i wanna make more :D


combine with unsleeve tosca dress katun rayon and green bergo hyget, love it

vintage dress restok

Image
harga : 125.000

ready all color

lengan full
kancing bukaan depan
bahan katun rayon adem
fit to L
bawah lebar


hanimaonline batik dress

Image

kcb in khansa

Image

inspiring KIVITZ

Image
another color block, red and blue, inspired from KIVITZ, bener-bener inspiring deh, sekarang lagi ngeluarin produk baru yaitu abaya dari kain satin velvet. gorgeous banget, mau liat? aku comot dari FBnya ya, originally picture belong to KIVITZ and I DON'T SELL THEM yaaa



gorgeous banget kan?? elegan dan syar'i. btw aku udah nitip kain satin velvet ke adekku yang di Jogja, pengen jait sendiri. etapi njait satin itu ga gampang, jarumnya harus ukuran paling kecil, motong polanya harus pas, semoga deh berhasil
nah kalo ini aku pake gamis kaos rayon murah warna biru elektrik buat di rumah (biar ga dasteran terus :P) combine sama jilbab paris warna merah cabe, aslinya merah gonjreng, tapi karena indoor jadi kayak dark red ya. karena paris itu tipis, didobel sama paris biru elektrik. ribet? ga juga, malah jadi kayak ada gradasinya  *maksa


to be kreasikiki dress

Image
ahad as usual ngelingker day, bener kata ibu2 selingkeran "ntar deh mba, kalo udah ada anak, pakenya bergo" wkwkwk. dan bener, sekarang sering pake bergo. alhamdulillah bergo ini nyaman, lebar tapi juga ga kliatan kayak "main", pantes lah buat acara resmi. alhamdulillah habis terus stoknya, dan merambah ke dress, kayak yang aku pake, aku namain vintage dress. soalnya simple banget, no motif dan desainnya cuma dress biasa. bahannya ademmm, katun rayon. sayangnya baju kayak gini udah ga musim, jadi nyari kulakannya susyaaaaaaahnyooo. padahal banyak yang suka loh, termasuk aku, xixi.

ini ceritanya kayak KIVITZ, make color block alias tabrak warna. nah orens cakep juga loh dipadu sama hijau. mau nyoba?


karena susahnya nyari dress begini, temenku ampe mau produksi sendiri, wah mau tuh joinan, ntar dikasi brand KREASIKIKI, wkwkwk.

ready stock : vintage dress

Image
ready stok : vintage dress
warna : ungu
harga : 120.000
fabric : katun rayon (adem)
free belt, kancing bukaan depan, all size fit to L, bagian bawah lebarrr
sms 08975813017