Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2013

katun rayon motif

brand new IDR 150.000 email me azis.rizki@gmail.com to order

cotton rayon dress

katun rayon is my favorite fabric type. it's one of my cotton rayon dress. feel free to order. email me azis.rizki@gmail.com


ready all color exclude peach. price IDR 125K

restok Vintage Dress

ready : tosca, mocca, peach (sold)
harga : 125.000
bahan : katun rayon
kancing depan

purple batik by hanimaonline

vintage dress restok

harga : 125.000

ready all color

lengan full
kancing bukaan depan
bahan katun rayon adem
fit to L
bawah lebar


hanimaonline batik dress

kcb in khansa

inspiring KIVITZ

another color block, red and blue, inspired from KIVITZ, bener-bener inspiring deh, sekarang lagi ngeluarin produk baru yaitu abaya dari kain satin velvet. gorgeous banget, mau liat? aku comot dari FBnya ya, originally picture belong to KIVITZ and I DON'T SELL THEM yaaa



gorgeous banget kan?? elegan dan syar'i. btw aku udah nitip kain satin velvet ke adekku yang di Jogja, pengen jait sendiri. etapi njait satin itu ga gampang, jarumnya harus ukuran paling kecil, motong polanya harus pas, semoga deh berhasil
nah kalo ini aku pake gamis kaos rayon murah warna biru elektrik buat di rumah (biar ga dasteran terus :P) combine sama jilbab paris warna merah cabe, aslinya merah gonjreng, tapi karena indoor jadi kayak dark red ya. karena paris itu tipis, didobel sama paris biru elektrik. ribet? ga juga, malah jadi kayak ada gradasinya  *maksa


ready stock : vintage dress

ready stok : vintage dress
warna : ungu
harga : 120.000
fabric : katun rayon (adem)
free belt, kancing bukaan depan, all size fit to L, bagian bawah lebarrr
sms 08975813017