Skip to main content

happy long weekend ^_^

long wiken kemarin mbah uti, mbah kakung, budhe hani family berkunjung ke depok, khansa seneng jadi banyak temen

di depan workshop asibayi yang masih in progress

mbah uti bisa pake wrap, nyaman

digodain mbah kakung ketawa

digendong abi yang pake kaos ayah asi, available in asibayi, IDR 50K

budhe hani bawa cuddle me carrier, kadonya zahra pas dulu, nyaman ey, so wrapnya disimpen, prefer carrier, xixi

khansa suka sama mas alif, ngemong soalnya, kakak si ya :)

di asibayi sekarang ada wifinya, numpang onlen :p

digendong budhe hani, mirip umi ga? :p

budhe hani n zahra di depan workshop asibayi yang baru plus evalia asibayi :p

awalnya khansa takut sama mbah kakung, lama-lama mau digendong dan mainan jenggot mbah

bertiga mukanya setipe ya, sepupuan soalnya :)

kapan-kapan khansa main ke jogja kali yaaaa :D


Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…