Skip to main content

giveaway from dianarikasari


iseng-iseng ikutan komen di giveawaynya dianarikasari, alhamdulillah dapet, nyampenya udah lamaaa, tapi baru sempet poto-poto malem ini, karena kesibukan mengurus 2 bayi. Apa 2 bayi?? iya bayi pertama Khansa, bayi kedua Asibayi :*. Potonya malem-malem jadi agak kurang jelas gambarnya, trus pake timer nyambi momong Khansa di stroller. Khansa suka kalo liat uminya lagi mainan model-modelin jilbab trus Khansa di stroller liatin sambil ketawa-ketiwi.


Sweaternya tebel, anget dan unyuuuu. Dipaduin sama basic dressnya kreasikiki #uhuk ceritanya punya brand sendiri :p. Jilbabnya paris dobel kuning semua. Sesuai saran afin "mb ii jilbabannya cakepan ala biasa, ga neko-neko" baiklah sepertinya sekarang mau jilbaban ala OSD terus aja deh, selain praktis juga gue bangetttt :D.


Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…