Skip to main content

Free Khimar from Melangit

Udah lama follow twitter akun @melangit_ salut sama bisnisnya si adek @nelaindah *karena lebih muda aku panggil adek, sok kenal :-P
Dia jualan jilbab n rok yang simpel tapi dibikin dengan kemasan yang wah karena emank jilbab syar'i itu wah. Foto-foto produknya mantep dan harganya terjangkau. Btw aku naksir jilbab instannya.
Nah kemaren ada lomba dari salah satu resellernya melangit, mention pengalaman hijab syar'inya. Ikutan deh, alhamdulillah menang. Dapet 1 pc khimar garis warna dusty pink






ini tulisan lombanya

@melangit_4 awal mula ber #hijabsyar'i tahun 2002, baru masuk SMA, ada mbak kos yg baru lulus SMA, she's adorable, cantik & ber #hijabsyar'i

@melangit_4 senior di kosan itu sering cerita tentang kerennya si mbak senior ini, juara kelas, rajin, ramah dan ber #hijabsyar'i


@melangit_4 aku memakai jilbab sejak SMP,merasa masi kurang "jilbab"nya setelah liat si mba yg ber #hijabsyar'i itu yaitu "kaus kaki"


@melangit_4 setelah membaca, mengaji dan bertanya, baru deh ngerti kalo #hijabsyar'i kaki juga termasuk bagian tubuh yang harus ditutup


@melangit_4 kaus kaki menjadi bagian dari #hijabsyar'i ku selain kerudung menutup dada dan rok :D boleh deh melangit jualan kauskaki juga ;)



Dikirim dari Yahoo! Mail pada Android

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…