Sunday, February 24, 2013

dusty pink




Free Khimar from Melangit

Udah lama follow twitter akun @melangit_ salut sama bisnisnya si adek @nelaindah *karena lebih muda aku panggil adek, sok kenal :-P
Dia jualan jilbab n rok yang simpel tapi dibikin dengan kemasan yang wah karena emank jilbab syar'i itu wah. Foto-foto produknya mantep dan harganya terjangkau. Btw aku naksir jilbab instannya.
Nah kemaren ada lomba dari salah satu resellernya melangit, mention pengalaman hijab syar'inya. Ikutan deh, alhamdulillah menang. Dapet 1 pc khimar garis warna dusty pink






ini tulisan lombanya

@melangit_4 awal mula ber #hijabsyar'i tahun 2002, baru masuk SMA, ada mbak kos yg baru lulus SMA, she's adorable, cantik & ber #hijabsyar'i

@melangit_4 senior di kosan itu sering cerita tentang kerennya si mbak senior ini, juara kelas, rajin, ramah dan ber #hijabsyar'i


@melangit_4 aku memakai jilbab sejak SMP,merasa masi kurang "jilbab"nya setelah liat si mba yg ber #hijabsyar'i itu yaitu "kaus kaki"


@melangit_4 setelah membaca, mengaji dan bertanya, baru deh ngerti kalo #hijabsyar'i kaki juga termasuk bagian tubuh yang harus ditutup


@melangit_4 kaus kaki menjadi bagian dari #hijabsyar'i ku selain kerudung menutup dada dan rok :D boleh deh melangit jualan kauskaki juga ;)



Dikirim dari Yahoo! Mail pada Android

Friday, February 15, 2013

photoable


khansa udah tau difoto, tiap umi naruh kamera di depan muka khansa, langsung deh senyum n bergaya gitu, kalo lagi nangis juga mendadak diem n senyum, xixi, persis uminya :-P 

Sunday, February 10, 2013

Sunday at home

Hari ahad, libur, si mba juga libur, beres-beres dapur, rasanya jadi lebih kinclong dapurnya. Engga masak karena agenda ahad adalah hari bersih-bersih. Semua "gombal" dicuci, stripping clodi. Alhamdulillah khansa bisa diajak kompromi, mainan sendiri di kasur sementara uminya beres-beres. Sarapan goreng chicken nugget sehat without msg brand "bulaf" lumayan kok (harganya juga lumayan :-P). Yang jual temen nglingker. Momen nglingker jadi ajang gelar dagangan, mau juga donk. Ahad di rumah aja, main guling-guling di kasur sama khansa.
Dikirim dari Yahoo! Mail pada Android

undergraduate's bestfriend :*







Thursday, February 7, 2013

black kaftan, fashion style inspiration

as usual tiap pagi belanja ke warung buat beli sayur dan ketemu ibu-ibu yang sedang berbelanja juga. Di lingkunganku masyarakatnya mayoritas bercadar, jadi di warung ketemunya ibu-ibu bercadar. Tapi ada yang   menarik kali ini, yaitu pakaian yang dikenakan salah satu dari mereka yaitu, gamisnya berupa kaftan! karena selama ini aku liat mereka biasanya gamisnya biasa model lurus gitu kan, dan ini baru pernah liat yang model kaftan. Ternyata bagus loh kaftan warnanya hitam. Kaftan biasanya bikin kesan gombyang-gombyang heboh dan hanya untuk momen pesta cetar membahana :p. Itu karena kaftannya warnanya cerah, banyak payet glowing-glowing dan bahannya juga bersinar. Nah kalo kaftan hitam dengan bahan biasa (tadi aku liat kayak katun biasa tapi yang agak tebal dan jatuh, jenis apa ya?) dan tanpa payet ternyata bagussss loooh. Such kind of fashion style inspiration. Udah gitu kaftan kan lebar, ga bentuk badan. So, boleh dicoba temans, bikin kaftan polosan, dengan warna bahan gelap, bisa hitam, ungu tua, biru dongker, merah maroon tua. 

Karena tadi ga bisa motret (indeed) gugling deh, nemu iniii


sumber gambar di sini

Sunday, February 3, 2013

our neighborhood

sore-sore main ama kaka firda


dipakein bando

and this is our neighborhood


me wearing black basic kreasikiki's sleeveless dress

Friday, February 1, 2013

giveaway from dianarikasari


iseng-iseng ikutan komen di giveawaynya dianarikasari, alhamdulillah dapet, nyampenya udah lamaaa, tapi baru sempet poto-poto malem ini, karena kesibukan mengurus 2 bayi. Apa 2 bayi?? iya bayi pertama Khansa, bayi kedua Asibayi :*. Potonya malem-malem jadi agak kurang jelas gambarnya, trus pake timer nyambi momong Khansa di stroller. Khansa suka kalo liat uminya lagi mainan model-modelin jilbab trus Khansa di stroller liatin sambil ketawa-ketiwi.


Sweaternya tebel, anget dan unyuuuu. Dipaduin sama basic dressnya kreasikiki #uhuk ceritanya punya brand sendiri :p. Jilbabnya paris dobel kuning semua. Sesuai saran afin "mb ii jilbabannya cakepan ala biasa, ga neko-neko" baiklah sepertinya sekarang mau jilbaban ala OSD terus aja deh, selain praktis juga gue bangetttt :D.


visitor

free counters