Skip to main content

yellow-orange hat


Khansa 4 bulan, Alhamdulillah perkembangannya, udah bisa tengkurep sendiri dan bertahan lumayan lama. Udah agak bisa menggapai benda yang disodorkan termasuk salaman. Bubling macem-macem. Bisa ketawa sampe "geget" kalo lagi kena "saklar"nya. Kalo nangis memble bibirnya. Suka dipangku, kadang mau bangun sendiri dikira udah bisa duduk kali ya. Di kasur bisa muter 180 derajat. Kalo ada orang asing (selain umi dan abi) Khansa anteng tapi antengnya itu ga natural, semacam malu kalo mau rewel, wkwkwk, giliran orang asingnya pergi, bersuara deh :D. Sehat dan pintar ya Nak, jadi anak Shalihah :*

Comments

  1. Topinya bagus. Lucu. Pas banget. Kayak baby Korea, kamu Khansa :D

    ReplyDelete
  2. pencitraan.. jarene.. ahahaha...

    hu'um pinter salim..

    ReplyDelete
  3. mba,,beli topinya dimana pengen banget beliin buat bebi aku ^^ tq

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…