Skip to main content

red purple


masi dengan tutorialnya kivitz, red dress (karena ga pake blitz jadi kayak bukan red yah) yang aku bikin buat nikahanku, bermanfaat banget ni baju, bukaan depan, lebar dan adem. purple pashmina beli di temennya adekku (bisa juga dibilang adeknya temenku) nah loh kan bingung. jadi kakaknya berteman, eh adiknya juga berteman. ceritanya mau color block tapi karena ini indoor jadi ga keliatan kontrasnya. dan juga ini bukan warna-warna bold.

dan pastinya khansa mau ikutan potooooo :D


Comments

  1. jieeee... mb ii lagi eksis sama style kivitz ...
    padahal poto outdoor aja mbak, biar keliatan warnanya, kerudungnya juga keliatan lebih ke biru inih... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo outdoor ga ada yg motoin
      ini pake timer
      tari di meja :D

      abi cibuk cari nafkah :p

      Delete
  2. hooh takkiro biru..

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog