Skip to main content

browny


seems long time not wearing top and skirt, and today i wore it to visit myfriend's baby in "circle" hwhw.

Comments

  1. wah mbak, kerudung yang panjang dan tebal itu dimana belinya mbak? pas ini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu paris dek
      aku pake dobel jd tebel :D

      Delete
  2. hyaaaa lovelyyy.... cantik mbak, matching semua... *ngelirik roknya*
    aku seneng liatnya ... *kangen kerudung gede yg nyaman tapi bikin kedap suara -__-

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk
      ada yah sampe kedap suara
      itu kain apa besi ve :))

      Delete
    2. adaaa... pake kain meteran gitu mbak...
      istilahku wae mbak, habisnya memang kerasa tebel, sampe-sampe suara juga ikut ilang separuh~

      Delete
    3. owh, pusing ga ve makenya?

      Delete
  3. hiyaa... apaan tuh di bagian bawah? =P

    ReplyDelete
  4. neomu yeppeoyo unnie ^_^
    aku penitiin kainnya di pundak kiri, tapi kalo noleh ke kananan agak ketarik T_T, jadi agak ke bawah penitinya hihi.

    ReplyDelete
  5. iiiiiii..mupeng batiiik-e... apiiiikk..
    ahahahaha

    coklat tua pulaaa... wuaaa

    ReplyDelete
  6. batik seragaman nikahane mbkku

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…