Skip to main content

white n red

Wuaaaaaaaa, lagi kerja so sleepyyyy, aplod foto khansa aja daaah. ini baju baru loooh, kado dari tetangga, uminya salman, muat ey ;) alhamdulillah untuk baju, uminya khansa ga ada yang beli (kecuali clodi) dapet kado buanyakkkkk banget ampe binun mau dipake yang mana bajunyah. kalo gitu, uminya aja yang beli baju. boleh? wkwkwk

baju ini bahannya kaos, adem tapi ga tipis, consist of shirt n pant, combine with red headband, cakep :) eh sayang belom punya kaus kaki warna merah.

Comments

  1. bikin suegeeer,,, sunshine day ^^8

    ReplyDelete
  2. ini khansa jadi "korban"uminya...hihihiiiii

    ReplyDelete
  3. iya sama, banyak orang ngado2 baju
    sampe ada yang ga kepake krn keburu ga muat
    Khansa juga lebih baik segera pake baju2nya sebelum ga muat :p
    pas 9 bulan ini baru deh aku beli2 baju buat Raihan
    bajunya udah bukan yg lucu2 lagi, tp yang cowok, qiqiqiqiii
    Seneng yaa ndandanin anak itu :D

    ReplyDelete
  4. kaya cowoookkkkk tapi pake headband manis bangett

    kalo bayi cepet gede, baju bukan kado yang cocok dong? njuk opoo? hahaha

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…