Thursday, December 6, 2012

white n red

Wuaaaaaaaa, lagi kerja so sleepyyyy, aplod foto khansa aja daaah. ini baju baru loooh, kado dari tetangga, uminya salman, muat ey ;) alhamdulillah untuk baju, uminya khansa ga ada yang beli (kecuali clodi) dapet kado buanyakkkkk banget ampe binun mau dipake yang mana bajunyah. kalo gitu, uminya aja yang beli baju. boleh? wkwkwk

baju ini bahannya kaos, adem tapi ga tipis, consist of shirt n pant, combine with red headband, cakep :) eh sayang belom punya kaus kaki warna merah.

10 comments:

  1. bikin suegeeer,,, sunshine day ^^8

    ReplyDelete
  2. ini khansa jadi "korban"uminya...hihihiiiii

    ReplyDelete
  3. iya sama, banyak orang ngado2 baju
    sampe ada yang ga kepake krn keburu ga muat
    Khansa juga lebih baik segera pake baju2nya sebelum ga muat :p
    pas 9 bulan ini baru deh aku beli2 baju buat Raihan
    bajunya udah bukan yg lucu2 lagi, tp yang cowok, qiqiqiqiii
    Seneng yaa ndandanin anak itu :D

    ReplyDelete
  4. kaya cowoookkkkk tapi pake headband manis bangett

    kalo bayi cepet gede, baju bukan kado yang cocok dong? njuk opoo? hahaha

    ReplyDelete

visitor

free counters