Sunday, November 4, 2012

wearing jumper


khansa udah makin berisi, jadi udah pantes pake jumper, qeqeqe. udah lama pengen makein khansa jumper-jumper yang dikasi sama budhe hani. enak siy pake jumper, ketutup semua jadi anget, make legging yang ga perlu kaos kaki yang gampang lepas. cuma harus pake pospak atau clodi. sebenernya bagusan pake clodi, tapi karena clodinya masi kegedean, jadi pake pospak dulu deh, gpp ya nak, ga sering-sering koook :D.

hari ahad ini Khansa mau mengunjungi mbah uyut, how about u?

6 comments:

  1. ntar juga ndut kok..
    ya dek yah.....:)

    ReplyDelete
  2. itu lho keterangannya ~> gak perlu pakek kaos kaki yang gampang lepas*

    pasti Khansa gerak-gerak melulu :))

    ReplyDelete

visitor

free counters