Skip to main content

wearing jumper


khansa udah makin berisi, jadi udah pantes pake jumper, qeqeqe. udah lama pengen makein khansa jumper-jumper yang dikasi sama budhe hani. enak siy pake jumper, ketutup semua jadi anget, make legging yang ga perlu kaos kaki yang gampang lepas. cuma harus pake pospak atau clodi. sebenernya bagusan pake clodi, tapi karena clodinya masi kegedean, jadi pake pospak dulu deh, gpp ya nak, ga sering-sering koook :D.

hari ahad ini Khansa mau mengunjungi mbah uyut, how about u?

Comments

  1. ntar juga ndut kok..
    ya dek yah.....:)

    ReplyDelete
  2. itu lho keterangannya ~> gak perlu pakek kaos kaki yang gampang lepas*

    pasti Khansa gerak-gerak melulu :))

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…