Thursday, August 9, 2012

yay, sudah 61 postingan dipindah ke BS plus komen2nya, anggap postinganku ada 2000, kalo seharinya mindah 61 postingan, brarti butuh waktu sekitar 30an hari, wkwkwk

17 comments:

  1. komen sbg isi postingan tid

    iya lindaaa
    haha

    ReplyDelete
  2. hu um
    manual

    maklum nty
    aku kan onlen 24 jam
    jadi sekalian

    ReplyDelete
  3. mindahin ke BP pake' apaan Ki ?
    yg lagi rame kan mindahin ke WP, bisa tuh pake' tutorial yg mas Hidayat

    ReplyDelete
  4. Wah, kl manuwal bs kriting tuh. Kerjaan kantor bs terbengkalai... Smg cpt ada tool bwt export ke media lain. Jd xml gt. Jd bs lgsg masuk ke BS.

    ReplyDelete
  5. Minta link nya donk, cara mindahin ke wp.
    Mas Hidayat akunnya apa yah?

    ReplyDelete
  6. Aku kurang suka blogspot. Soalnya setiap orang secara anonim bisa ninggalin komentar.
    Aku ada gubug di http://mmamir38.xanga.com

    ReplyDelete
  7. skrg ada settingnya
    bisa member saja atau dgn open id (worpress, dll)

    ReplyDelete

visitor

free counters