Skip to main content

yay, sudah 61 postingan dipindah ke BS plus komen2nya, anggap postinganku ada 2000, kalo seharinya mindah 61 postingan, brarti butuh waktu sekitar 30an hari, wkwkwk

Comments

  1. komen sbg isi postingan tid

    iya lindaaa
    haha

    ReplyDelete
  2. hu um
    manual

    maklum nty
    aku kan onlen 24 jam
    jadi sekalian

    ReplyDelete
  3. mindahin ke BP pake' apaan Ki ?
    yg lagi rame kan mindahin ke WP, bisa tuh pake' tutorial yg mas Hidayat

    ReplyDelete
  4. Wah, kl manuwal bs kriting tuh. Kerjaan kantor bs terbengkalai... Smg cpt ada tool bwt export ke media lain. Jd xml gt. Jd bs lgsg masuk ke BS.

    ReplyDelete
  5. Minta link nya donk, cara mindahin ke wp.
    Mas Hidayat akunnya apa yah?

    ReplyDelete
  6. Aku kurang suka blogspot. Soalnya setiap orang secara anonim bisa ninggalin komentar.
    Aku ada gubug di http://mmamir38.xanga.com

    ReplyDelete
  7. skrg ada settingnya
    bisa member saja atau dgn open id (worpress, dll)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…