Skip to main content

yay, rizkisweetycutie udah keangkut semua ke http://kikiygallery.blogspot.com tinggal azizrizki, yuk mariiiiiiiii

Comments

  1. kalau ke BS manual ya harus satu2 gitu ??

    ReplyDelete
  2. Jangan di blogspot deh. Semua orang bisa ninggalin coretan tanpa nyebut jati dirinya.

    ReplyDelete
  3. bisa disetting opa
    anonim is not allowed in my site to comment :)

    ReplyDelete
  4. iya, bisa disetting ^^

    btw, td pagi aku browsing. ada juga ki yang export dari WP ke BS. sebelumnya kan udah ada tuh yg bisa export dari MP ke WP.

    tapi bacanya ribet. kbanyakan stepnya.

    so I choose manual exporting juga. haha.. tapi gak smua postingan, cuma yg tentang buku.

    ReplyDelete
  5. yup ai
    aku juga cuma crita2 ttg serunya kuliah yang aku angkutin
    yang lainnya biarin aja
    coz curcolan geje doank
    haha

    mb indri
    kene ke'i pasworde :))

    ReplyDelete
  6. hahahaha....
    eh mbak aq ke setting tuh, nemuoption import blog
    kali mp bisa diimport jua blognya
    aq mau nyobain ah tutorial yg buat wordpress tapi importnya ke bs

    ReplyDelete
  7. mbak, mboyong komennya gimana tuh??

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…