Monday, August 6, 2012

udah ada cust yang tanya asibayi liburnya kapan, hihiy, bentar laaagiiiii

14 comments:

  1. aq h-7 hihihi ben g ditanya2in kapan barang sampek
    (sapa sing tanya jal :D)
    jne h-1 ya

    ReplyDelete
  2. kalo kita sebenernya ga ada tutup mba
    ada asisten yang jaga selama lebaran
    haha

    aku wis pengen mudiiiiiiiikkkkzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  3. kirain wis mudik sejakqn pns2an itu :S

    ReplyDelete
  4. Tetap ada customer yang telp ya Ki walau udah masuk libur lebaran :)
    Sukses ya asibayinya. Ikut seneng

    ReplyDelete
  5. lah?
    kok bisa?
    PNSan masi september mbaaaaaaaa

    aku mudik tgl 15agustus
    dapet tiketnya tanggal segituh

    ReplyDelete
  6. @mb rien
    kalo dari taun lalu si gitu mba
    hapenya bunyiiiiiiiiii terus
    dicuekin dah
    ampun ya ini lebaran
    kita bukan robot
    kita manusia yang lebaran juga
    qiqiqiqi

    ReplyDelete
  7. mulai sekarang hapenya disetting kayak mesin penjawab aja, kasih jawaban template "Maaf, sedang libur" gitu :D

    ReplyDelete
  8. btw, asibayi linknya mana ya .. *nunduk, abisnya ga tau*
    pengen liat2 niy

    ReplyDelete
  9. aha.. dah nemu.. ga jadi nanya :)

    ReplyDelete
  10. @mb rien
    kalo tilpun?
    pake mesin penjawab ya
    hihi

    @bufeb
    http://asibayi.com
    ga terkenal emank kok
    hihi

    ReplyDelete
  11. Aku mo ordeeerr minggu ini insya Allah :D

    ReplyDelete
  12. kalo pekan ini aku masih melayani
    *nggaya

    kalo slow respon mohon maaf ya an
    asisten pada beribadah soalnya
    hehe

    ReplyDelete
  13. oh... ini toh owner-nya asibayi...
    salam kenal mbak :)
    aku costumer setiamu loh (padahal baru berapa kali belanja), hehehe...

    well, makasih banyaaaak yaaa... sangat membantu kami sekeluarga... :)

    ReplyDelete
  14. wuaaaa

    aku adeknya ownernya mba
    adeknya mas anas

    makasi sudah jadi cust kami :D

    ReplyDelete

visitor

free counters