Skip to main content

udah 135 postingan keangkut ke http://kikiygallery.blogspot.com *elapkringet

Comments

  1. mbak Kikiy telaten banget, sepertinya satu-satu ngangkutin :)

    ReplyDelete
  2. ngangkutnya gimana itu mba ? commentnya jadi bagian dari entry post juga ?

    *penasaran caranya :D

    ReplyDelete
  3. yup
    satu2
    sambil mengulang memori
    skrg lagi masanya taun 2010
    lagi semangat2nya kuliah
    hihi

    BSku yang kreasikikiy itu udah punya themes sendiri mba
    fashion, crafting, sewing blog

    ReplyDelete
  4. aq keseeel padahal sitik
    mbak ii akeh ngono kok ra kesel to hahahaha

    ReplyDelete
  5. haha
    sa'jane kesel
    nek wis suwi
    BS m'detek ak sbg robot
    jd tiap mau publish harus masukin captcha
    mbebeih mbok?
    hihi

    ReplyDelete
  6. mbebeih ki opo hahahaaaaaaa
    aq bagian body sama foto manual mbak
    ku paste di notepad dulu
    kelek kalau langsung posting, trus foto kalau g di pos ulang
    pengalamanq sama blog zj, misal foto asalnya pindah tempat atau dihapus. postingan di bs yg baru ilang juga

    ReplyDelete
  7. kalo poto ga aku migrasi si mba
    coz smw file poto ada di leptop
    dan emank jarang post foto
    yg ptg itu tulisan
    hehe

    mbebeih itu malesiiiy

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…