Saturday, August 11, 2012

udah 135 postingan keangkut ke http://kikiygallery.blogspot.com *elapkringet

11 comments:

  1. mbak Kikiy telaten banget, sepertinya satu-satu ngangkutin :)

    ReplyDelete
  2. ngangkutnya gimana itu mba ? commentnya jadi bagian dari entry post juga ?

    *penasaran caranya :D

    ReplyDelete
  3. yup
    satu2
    sambil mengulang memori
    skrg lagi masanya taun 2010
    lagi semangat2nya kuliah
    hihi

    BSku yang kreasikikiy itu udah punya themes sendiri mba
    fashion, crafting, sewing blog

    ReplyDelete
  4. aq keseeel padahal sitik
    mbak ii akeh ngono kok ra kesel to hahahaha

    ReplyDelete
  5. haha
    sa'jane kesel
    nek wis suwi
    BS m'detek ak sbg robot
    jd tiap mau publish harus masukin captcha
    mbebeih mbok?
    hihi

    ReplyDelete
  6. mbebeih ki opo hahahaaaaaaa
    aq bagian body sama foto manual mbak
    ku paste di notepad dulu
    kelek kalau langsung posting, trus foto kalau g di pos ulang
    pengalamanq sama blog zj, misal foto asalnya pindah tempat atau dihapus. postingan di bs yg baru ilang juga

    ReplyDelete
  7. kalo poto ga aku migrasi si mba
    coz smw file poto ada di leptop
    dan emank jarang post foto
    yg ptg itu tulisan
    hehe

    mbebeih itu malesiiiy

    ReplyDelete

visitor

free counters