Skip to main content

sekarang sudah ada asisten bwt bikin nota, cuma masi baru jadi masi belum lancar, yang penting mau belajar insya Allah bisa, ga susah kok berkecimpung di dunia OS dan breastfeeding, butuh juga skill english vocab, little2 i can lah :-D

Comments

  1. Alhamdulillah ada keringanan :)

    Sudah balik ke Depok lagi ya Ki? Gimana kabarnya?

    ReplyDelete
  2. Rumah dimana Ki? Di tempat ortu yang di (nah mbak ga hafal nama tempat ortu Kiki hihi)....

    Moga sehat selalu, Kiki dan anak di kandungannya. Amin :)

    ReplyDelete
  3. hu um mba
    di sampang cilacap

    aamiin ya Rabb

    makasi mb rien :D

    ReplyDelete
  4. ayah ai meninggal mba.. ai aka akuai..

    ReplyDelete
  5. iya di
    aku td diSMS evi

    innalillahi wa inna ilaihi roji'un

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…