Wednesday, August 8, 2012

percaya ga MPer? aku menang lomba blog, juara 1, alhamdulillah, brasa masi ga percayaaa

63 comments:

  1. cieeeeeeeeeeeee.......... kereeeeeeen.. baarakallaahu fiik.. =)

    rizki.. =p

    ReplyDelete
  2. makasi buat ai yang udah share info lombanya di MP
    makasi buat abi yang nyuru aku ikutan, ngasi ide nulisnya tentang apa, jalan2 malem2 ke margo city cuma buat beli viro, tapi seru si sekalian jalan2 *norak, soalnya di rumah terus kerjaannya
    makasi buat temen2 MP yang komen, linda, filly, dierenz, andiah *cium atu2
    makasi buat hanbokku yang aku pake cuma buat foto2 XD
    makasi buat dedek bayi
    makasi buat kamera canon yang bisa jepret macro *apadeh
    makasi buat blogspotku

    yang paling pertama tentunya segala puji hanya bagi Allah
    :*

    @linda
    di BS
    yg linda komen

    @fajar
    aamiin ya Rabb
    smg iso membantu kerja slama aku cuti neng ngomah

    ReplyDelete
  3. Barakallah..

    BTW aku komen pertama bukan? Traktiiir :p

    ReplyDelete
  4. alhamdulillah. berkah buat bumil. lanjut, gan! aku yang kasih infonya malah gak ikut :p

    ReplyDelete
  5. ih kereeeenn. yang viro itu kan mba..

    ReplyDelete
  6. jiee k'kiki...
    barakallaah...
    traktirr, dong!

    ReplyDelete
  7. selamaaat yah, mudah2n nanti kalo hamil anak ke2 menang lagi

    ReplyDelete
  8. Selamat yaaaaaa

    Eh mba aziz, aku pm yah.

    ReplyDelete
  9. horeee horeee
    ayo ikut lomba-lomba lagiii ^^

    ReplyDelete
  10. alhamdulillah, tinggal brp pekan lagi nih lahiran?

    ReplyDelete
  11. oooh yang viro itu? wuaaa selamet yah kiii ^^
    taelaaah bagi2 ayo sini hadiahnya xixixii

    ReplyDelete
  12. huaaaaa selamat ya ki ^______________^
    ditunggu traktirannya :p

    ReplyDelete
  13. eh hadiahnya sony experia U ato experia apa? kalo iya, sama dengan suami hpnya hehehe baguusss deeh
    hpnya beneran rezeki ganti hp yg kata kiki sering eror joystick nya subhanallaaah :")

    ReplyDelete
  14. iya sony experia U

    iya nty
    bener2 alhamdulillah
    lagi butuh hape beneran soalnyah
    :D
    ditambah kalo andro smg bs support sama kerjaan asibayi slama aku cuti d rumah

    ReplyDelete
  15. ihiiirrr sama doonkkk
    itu harganya 2.4-2.7jt lloohh aheeeyyy rezeki baby ;)
    alhamdulillaaah ^^ceneeeeng
    udah sampe kah hadiahnya?

    ReplyDelete
  16. jadi pengen ikut lomba lainnya

    masi belum nemu yang hadiahnya mesin cuci :p

    ReplyDelete
  17. viro
    air minum dalam kemasan (amdk)

    ReplyDelete
  18. wuaaa
    masi nunggu lama dooonk :p

    ReplyDelete
  19. beluuum
    hari ini baru pengumuman
    ga tau juga pajak ditanggung pemenang gitu ga
    wkwk

    ReplyDelete
  20. asiiiiiikkk...
    rezekinya dedek bayi tuuuh :)

    ReplyDelete
  21. bagus dekk..selamat yaaa....Alhamdulillah..

    ReplyDelete
  22. @mb lessy
    makasi :*

    @ely
    makasi :*

    ReplyDelete
  23. selamat ya Ki, hadiahnya bisa buat support juwalan :)

    ReplyDelete
  24. @mb nita
    makasi :D

    @mb santi
    semoga mba :D

    ReplyDelete

visitor

free counters