Tuesday, August 7, 2012

ogah posting ah, tar jadi nambah yang mesti diback up, padahal MPku ada tiga pulak, mau save manual pegel kali ya, njuk piye ya *galau :p

21 comments:

  1. haaaah bener yaa blog MP mau ditutup?
    back uuuppppp

    ReplyDelete
  2. tiada kesan tanpa komen dariku, ki. wkwk.

    ReplyDelete
  3. komen itu juga berharga ya ai
    rasanya ga disave gimanaaaa gitu
    hihi

    anty
    iya ni ada cara back up yg efektif efisien?

    ReplyDelete
  4. iya. jadi kalo mau back up Qn ini, jangan lupa back up juga komenku ki. wahaha...

    aku juga punya 3 blog di MP dong :)) #mulaistress

    ReplyDelete
  5. ha?
    3?
    kok aku taunya akuai doank
    yang lain apah?

    fajar, kita galau berjamaah
    hihi

    ReplyDelete
  6. aku kasih salah satunya aja yaa. id-nya akusayangayah. wahaha.. dibikin doang tapi gak diisi2 XD

    siapa yang mau isi guest book untuk pertama kalinya? siapa cepat dia dapat pertamax :P

    ReplyDelete
  7. Kalo komennya disave juga bisa stress tingkat dewa itumah :))

    ReplyDelete
  8. @ai
    wihiiiiiiiii
    tar jadi pertamax trus wajib diback up yaaaaaaa

    @linda
    kalo komen ga ikut diback up ga krasa feelnya

    ReplyDelete
  9. Pada sebuah periode kehidupan,,, telah terkisahkan ada sebuah jejaring sosial bernama multipy.. Toroktoktok.. Di sana hidup sekelmpk orang ya sangat nyaman, tentram bloging demi kenarsisannya.. Sampai pada suatu hari, tepatnya tgl 1 dsmber, kiamat MP terjadi.. Sangsakala mulai ditiup sejak beberapa bulan sebelumnya.. Setiap penghuninya tercerai berai.. #Ngedalang

    *capek ngetik. Ekomen ini save ya i* :p

    ReplyDelete
  10. wuaaaaaaaaaaa Lindaaaaaaaaaaaaaaaaa
    kok bagus siiiiiiiiiiiiii

    lanjutiiiiiin

    ReplyDelete
  11. Ogaaaaah :p

    lanjutin ndiri. Capek ngetik d Hape

    ReplyDelete
  12. hapenya kan qwerty
    harusnya ga cape dooonk
    *maksa bener si ii :))

    ReplyDelete
  13. klo didelete kesannya dibunuh...klo gitu cancel sebelum didelete..*harakiri..C#

    ReplyDelete
  14. baca komen, jadi ketawa lagi.. :))

    ReplyDelete
  15. Wah.. Baru tau.. Lama g aktif d mp..
    Kapan ya itu mba? Blm smpet ngebackupin..

    ReplyDelete

visitor

free counters