Skip to main content

(nanya) kalo ke jalan M. I. Ridwan Rais Jakpus dari Depok enaknya naik apa? naik comline turun di stasiun apa? trimssss

Comments

  1. Naik kereta turun di Stasiun Gambir.
    Tapi berhubung hari ini CL belum bisa berhenti di Gambir (aturan pasca lebaran) jadi sebaiknya turun di Stasiun Gondangdia aja.
    Nanti lo bisa naik bajaj, ojek atau naik bus 15A arah senen.
    Kalo boleh tau mau kemana?

    ReplyDelete
  2. ke kantor kementrian perdagangan

    ReplyDelete
  3. jd nanti dr bus/ bajaj itu udah bisa sampe kantornya kan ya?

    makasi ancha :D

    ReplyDelete
  4. Kalo naik Metromini 15A (setiabudi - Senen) lewat Perdagangan kok. Turun di depan Kedutaan Amerika juga bisa tapi sebaiknya turun di lampu merah tugu tani aja biar gampang nyeberangnya (di sana crowded banget lalu lintasnya jadi agak susah nyeberang).

    Tapi kalo mau jalan 'dikit' juga menurut gw sih dekat. Gw masalahnya biasa jalan dari Gondangdia ke PLN Gambir (sebelah kantor Perdagangan).

    Kalo naik ojek, tarifnya 7000-10rb. itu bisa lgsg turun di gerbang Perdagangan :D

    Ingat turunnya di Gondangdia ya bukan di Gambir, krn utk sementara semua KRL ga ada yg berhenti di Gambir.

    ReplyDelete
  5. ldem ma yang atas

    mau ambil kartu ujian kah?

    ReplyDelete
  6. okesip
    makasi ancha :D

    hu um mau ambil kartu
    tapi abinya tok
    akunya krn lg di rumah ortu jadi ga diambil kartunya
    ga ikut ujiannya juga

    ReplyDelete
  7. Saya ilfa, mw nanya..
    klu tes cpns kemendag 2013 lokasinya dimana ya?
    kok saya g nemu lokasi, cuma nemu jadwal tesnya saja.
    Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini postingan taun 2012 ditanya lagi pas 2013
      haha

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…