Skip to main content

MPer tanya, kalo dari depok mau ke daerah tebet, paling enak naik apa? motor? comline? transJakarta? angkot? bus kota? (yang enak buat bumil 8 bln, slain taxi ya, xixi) trimsssss

Comments

  1. Angkot lupa nomernya 04 kalau ga salah jurusan depok ps minggu (mendadak lupaaa)

    Nyambung bis aja atau nyambung taxi pas angkotnya belok jadi ga terlalu mahal taxinya

    ReplyDelete
  2. Kereta lagi ga padat tapi jam nya. Turun di st.tebet. Pake angkot lama mbak capek djalan lho. Motor pegel deh. Busway? muter dirimu yg ada. Bus kota jg sama ama angkot, lama djalan

    ReplyDelete
  3. 100% commuter line..soale liyane kuwi mending numpak motor..hehe..aku yo nek ning UI nek pas hari kerja pingine numpak CL.C#

    ReplyDelete
  4. naek kereta aja bumil... asal jgn jam kerja aja...

    ReplyDelete
  5. cl tentu saja
    pelototin aja yang ga ngasi duduk

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…