MPer help meeee, firefoxku awalnya kalo klik new tab itu blank page, gara2 kmrn salah donlot apa gitu jadinya skrg kalo buka new tab otomatis ke situs http://isearch.babylon.com/?affID=112555&tt=010812_notb_3112_7&babsrc=NT_ss&mntrId=6cf2c432000000000000000000000000 males banget dah jadi bikin lola, trus biar mbalikin ke blank page lagi gimana yaaaa? udah aku set di bagian option, tetep aja muncul situsnya, udah aku restart lepinya tetep aja kayak gitu -_-" help me yaaaaaaak, tingkiyuuuu

Popular posts from this blog

how to make hanbok