Saturday, August 4, 2012

MPer help meeee, firefoxku awalnya kalo klik new tab itu blank page, gara2 kmrn salah donlot apa gitu jadinya skrg kalo buka new tab otomatis ke situs http://isearch.babylon.com/?affID=112555&tt=010812_notb_3112_7&babsrc=NT_ss&mntrId=6cf2c432000000000000000000000000 males banget dah jadi bikin lola, trus biar mbalikin ke blank page lagi gimana yaaaa? udah aku set di bagian option, tetep aja muncul situsnya, udah aku restart lepinya tetep aja kayak gitu -_-" help me yaaaaaaak, tingkiyuuuu

13 comments:

  1. Yang disetting itu ngatur default open pagenya kan? Kalo itu ga berhasil coba uninstall aja dulu terus install ulang lagi

    ReplyDelete
  2. tools - options - startup (show a blank page) ga jalan?
    coba itu homepagenya di restore default...
    ato delete aja babylon-nya~

    *wes gapake mojila :))

    ReplyDelete
  3. tools - options - startup (show a blank page) ga jalan?
    coba itu homepagenya di restore default...
    ato delete aja babylon-nya~

    *wes gapake mojila :))

    ReplyDelete
  4. yaaah
    harus uninstal ya
    :((
    coz firefoxnya udah dicostumisasi hal2 yg berkaitan dgn OnlenShop dan itu buanyak
    kalo uninstal harus costumisasi ulang dan lama
    :((

    ReplyDelete
  5. udah vera
    udah nglakuin step itu
    udah uninstal yang berhub dgn babylon
    udah restart firefox
    bahkan restart lepi
    ga cuma restart
    tapi matiin lepi
    trus nyalain lagi
    masiiii aja muncul babylonnya
    pengen tek pites :))

    ReplyDelete
  6. wahh... engga tau lagi deh mbak :))
    coba lihat di add-ons gitu ada apa engga~

    ReplyDelete
  7. di add ons juga ga ada
    bener2 dah itu babylon marai emosiiiii

    ReplyDelete
  8. di add ons juga ga ada
    bener2 dah itu babylon marai emosiiiii

    ReplyDelete
  9. waduh, udah disetting di option tetep gitu ?
    historynya diclear ?

    ReplyDelete
  10. masih muncul :((
    ya wis lah ngalah tak uninstal

    ReplyDelete
  11. Ada add-on/extension babylon yg nempel di mozilla mungkin.
    Tool --> Add-on --> Extension. Uninstall add-on babylon.
    Moga berhasil, Kakak.
    :-)

    ReplyDelete
  12. udaaaaaah
    udah ga adaaa
    tapi tetep sama
    jadi ywdh ngalah uninstal trus donlot mozilla baru dr inet
    instal baru
    trus costumisasi lagi
    indahnyaaaa :)))))

    ReplyDelete

visitor

free counters