Thursday, August 9, 2012

mindahin manual di sini http://kikiygallery.blogspot.com/ pegeeeellll, lumayan sehari beberapa belas postingan, lama2 juga semuanya keangkut, smile :)

55 comments:

  1. aq sehari maksimal 3 postingan
    habis di mp aq nek nulis ngawur banyak typo engga eyd :))
    di bs isin nek tulisane rak genah :))

    ReplyDelete
  2. aku semacam print screen reposte
    dadi sak komen2e katut
    hihi

    ReplyDelete
  3. nah.. komen2nya itu yg berkesan ya? hihihi..

    ReplyDelete
  4. @iah
    bener banget

    @mb indri
    jadi copas dalam btk sitenya di chrome
    klik aja blogspotku di atas
    jadi tar paham

    ReplyDelete
  5. @iah
    bener banget

    @mb indri
    jadi copas dalam btk sitenya di chrome
    klik aja blogspotku di atas
    jadi tar paham

    ReplyDelete
  6. mba, banyak yang tulisannya putih, jadi gak bisa dibaca kalo gak di blok pake kursor....

    ReplyDelete
  7. maksdq pas ngangkut komennya itu caranya gmana?

    ReplyDelete
  8. select all copy
    udah gitu aja

    kelik ganti warnanya aja jadi item hurufnya

    ReplyDelete
  9. di print screen mba, tapi nanti jadinya format gambar....
    kalo aku ya ku copas satu2... commentnya gak bisa ngikut...

    ReplyDelete
  10. ngopy komentarnya juga satu2 ya, mbak?

    ReplyDelete
  11. mbak kiki, saat isu sebelumnya mp mau dibubarin, semua tulisan di blog, saya copy ke kompi, skrg lg mulai paste ke blogspot dan wp, cuma belum tau bgm nasib 90an album foto dan recipe dan musik dan tautan dan video dan.....

    ReplyDelete
  12. trus klo dicopy, kayak postingan baru berarti? gak bisa sesuai date asli diterbitkan kan? kronologi ilang yah... atau ditulis manual date postingnya?

    ReplyDelete
  13. buat jelasnya klik aja blogspotku yaaa

    bukan print screen
    tapi di MPnya
    langsung select all
    kan komen juga keselect
    trus copy
    trus paste di blogspot yang kita mau posting
    trus dihilangin yang ga perlu
    misal iklan atau apa lah
    trus ganti warna font yang sesuai dan bisa dibaca

    paham sodara2?

    ReplyDelete
  14. udah meluncurrr..iya kaya poto yg ditempel. hanya aja date bawah tetep kliatan today. gpp. sip

    ReplyDelete
  15. tinggal komennya.... harus paste satu2 kah?

    ReplyDelete
  16. Iiiiii! Ada yg bisa langsung migrasi ke WP lho!! *etapi tanpa komen*

    ReplyDelete
  17. pak rifki
    kalo select all otomatis kecopy ya kepaste

    select all sak page2nya gitu loooooh

    linda
    aku sukanya BS
    biarin deh manual
    kayak orang primitif
    wkwkwk

    ReplyDelete
  18. udah buka... mau komen bingung dimana toolsnya.

    ReplyDelete
  19. @mb embun
    ya manual juga
    hihi
    semangat pindahaaaan :D

    ReplyDelete
  20. Empaaat tahunnnn iiiii emmmppaaat taahhuuuun! Sadarlah naaak! Kau akan tua dengan memindahkan manual!

    *versi telenovela*

    ReplyDelete
  21. owh...select all bisa ya?
    *udah terlanjur mindahin beberapa tulisan...

    ReplyDelete
  22. @linda
    iya si
    brasa ga cerdas banget
    habis gmn lagi
    asal tiap hari rajin
    lama2 jd bukit (sepertinya)

    @kelik
    ya gpp si
    selera aja
    aku si cocoknya gitu

    ReplyDelete
  23. kalau copynya... saya tahu...
    pertanyaan saya adalah pastenya.

    setelah kita posting isi jurnal
    kemudian komentarnya di paste satu2 di bagian kolom komentarnya atau gimana..??

    @mbakina ---> klik di judulnya nanti muncul halaman baru yang ada kolom komentarnya....
    misal : http://jampang.blogspot.com/2012/08/antara-bubaran-mp-sate-dan-kamu.html

    ReplyDelete
  24. komennya di paste di blog
    jadi komen sbg blog

    ReplyDelete
  25. pada pindah ke blogspot ya?
    kiki itu blog baru apa lama?

    ReplyDelete
  26. makanya klik aja blogspotku tar paham deh

    ReplyDelete
  27. @anty
    blog lama
    sblm kreasikikiy malah
    abiznya kreasikikiy buat yang poto2 ajah
    hihi

    ReplyDelete
  28. huaaaaaaaaa telat deh ngasi taunya :(
    apa dieditin lagi aja ya yg udah ke post
    qeqeqeqe
    tfs ah

    ReplyDelete
  29. @mb indri
    sisanya aja yang pake metode angkut smw
    yang awal2 gpp
    wasting time ntar
    hihi

    ReplyDelete
  30. linda; 4th ya, aku 6th, tp yg 4th kosong... :D

    *mending di download dulu bentuk htmlnya, pake httrack ato idm, ntar deh cb ane posting, byr bisa jadi site offline, tgl diaplod si hosting lg klo mw online, spertinya bisa

    ReplyDelete
  31. trs terang ane g tll sneng BS , enakan WP, commenting system nya asik drpd BS

    ReplyDelete
  32. aku si enak yg buatku gitu
    kalo buat nobi enaknya didonlot ya monggo

    secarra aku OL 24jam (onlenshop)
    jadi ya di sela2 melayani cust sangat bisa buat repost atu2 gitu

    dan aku juga sukanya BS, nobi monggo sukanya WP, aku ga nanya :))

    ReplyDelete
  33. ki, kalo cuma sekadar pindahin jurnal ke blogspot sebenernya ada yang lebih simple yaa.. edit journal trus select import to blogger. tapi sayangnya gak termasuk komennya. yaa.. biar manual dan lambreta, tapi kesimpen semuanya. hoho...

    ReplyDelete
  34. iya ai
    sekalian nostalgia

    ya msg2 pnya caranya sdr
    aku ngasi tau begini bukan lagi nyuruh
    suka2 aja mau pd gimana
    bebasssss

    ReplyDelete
  35. bisa mbak ii
    jadi apiiiiiiiiik
    kalau bodynya aq editi semua, krn fontnya jelek kalau g diedit sendiri

    lop yu pul aaaaaah
    #clek perut gendut

    ReplyDelete
  36. aku dua-duanya aja deh. BS dan WP :D

    ReplyDelete
  37. @mb yana
    eh iya BSnya blm aku polbek

    ReplyDelete
  38. Nobi: aku siy masih muda.. Cuma 1 tahun apa 2 tahun gitu. Secara akun sebelumnya aku cancle :)))

    ReplyDelete
  39. ada yg g kebaca, soale themesnya sempit
    mau kulebarin bodynta g bisa
    themesnya donlotan :(

    ReplyDelete
  40. oalah...... ngertiiii.... xixixixixi

    ReplyDelete
  41. balik ke buku diary aja piye..huehehehe..tangane kriting..njuk disimpen ning ngisor bantal.C#

    ReplyDelete
  42. Maosudnya di donlot itu biar datanya aman, qta bisa baca2 tanpa harus online, dan itu prosesnya jg simpel, tgl klik nunggu. Beres deh... Gak ribet, itu sperti meebo kmren, smw chat log aku donlot, byr bs dbaca2 lg, aku orgnya suka nostalgila sih... Hehehh

    ReplyDelete
  43. Ki, kalau satu postingan bisa sampai 300 komen, trus ada hampir 700jurnal, pegel dong ya copy pastenya ...huhuhu
    tapi pengen juga ah, nyobain ntar, mumpung gak puasa

    ReplyDelete
  44. kan ctrl a mba
    ctrl c
    ctrl v
    cpt kok

    ReplyDelete
  45. mbak,itu kalau dicopas semua gitu ntar tanggal postingannya langsung otomatis sama dengan jurnal yang disalin?

    ReplyDelete
  46. eh bisa disetting ding ada di option :D

    ReplyDelete
  47. Ini kreatif banget. Coba ah :)
    Terimakasih ide kreatifnya ya, mbak Kikiy.

    ReplyDelete
  48. yay
    tu kan
    meski repot
    tp bisa
    apalagi buatku
    si onlenshop 24 jam
    wkwk

    ReplyDelete

visitor

free counters