Sunday, August 12, 2012

ini kontraksi palsu bukan ya? *mringis 3 detik

19 comments:

  1. gimana ciri2 yg dirasain?
    udah masuk pekan k brapa emang?
    klo yg kutau c mengencang& keras kyk batu perutny, disertai mules ato engga ttp kontraksi palsu cmiiw

    ReplyDelete
  2. masuk pekan 34
    kenceng gitu tapi bangettttt dan hanya hitungan detik
    cuma pas kenceng itu bangettt

    ReplyDelete
  3. Kencengnya teratur ga? Kl ga berarti blum.
    Sama biasanya kl dah mo lahiran ada flek

    ReplyDelete
  4. it's called braxton hicks klo belom teratur per 5menit sekali, hati2 klo udah teratur soalny baru masuk pekan 34 kuatir preterm (kata dokterku) baby mulai aman lahir uk37 ke 38 :)
    klo waktu aku 33-34 dulu pernah kek kiki disaranin tidur miring segera tarik nafas sama rehidrasi
    insya Allah gpp kok say (*´▽`*)

    ReplyDelete
  5. @mb indri
    aamiin
    blm kok mba
    hehe

    @bufeb
    ga teratur
    biasanya pagi dan sore hari
    apalagi habis saur

    @anty
    iya nty
    ga 5 menit sekali kok
    jedanya lama
    pagi, trus sore
    hu um kadang tidur ga sadar udh telentang
    efeknya backpain luarbiasa
    hehe

    eh sms balesanku pendiiiiing
    udh aku kirim 5 kali masa
    tri sama tsel ga akur apa ya -_-

    ReplyDelete
  6. gpp itumah aku malah dr 7bulan udah begitu hehee namany jg hamil tua, wajar kuk
    oiya udah sampe 2x
    aneh ya aku sm tmnku yg pake 3 lantjar djayaaa
    \(^ ^)/

    ReplyDelete
  7. Anty, ak bs menelponmu skrg ga?
    *maap ya mba i' numpang hehe

    ReplyDelete
  8. boleeeehhhhh
    aku udah sms looooh tadiiii

    ReplyDelete
  9. aku telp sari kok ga aktif yaaaaa
    sms2 ga delivered

    ReplyDelete
  10. Ii tidurnya nyampiiiiiing! Jangaaan baaandeeeel :p *sok tau, gak ngerasain*

    ReplyDelete
  11. braxton. iyaa, kan belom teratur,

    ReplyDelete
  12. Tdrnya nyamping kiri ya hehe.. aku suka gtu sih tb2 perut kenceng bener cm biasanya klo aku kecapekan kbnykn jln..

    ReplyDelete
  13. nggak ngerti.... belum pernah ngerasain.... semoga sehat2 selalu aja

    ReplyDelete

visitor

free counters