Wednesday, August 22, 2012

ikut lomba laaagiiiiiii http://kreasikikiy.blogspot.com/2012/08/berani-berubah-dengan-kosmetika-halal.html

10 comments:

  1. gw kayanya ga cocok kalau ngomongin kosmetik i :p

    ReplyDelete
  2. yg hadiahnya gadget kan? evi juga ikutn tuh, di wpnya.
    aku denger kalo itu temanya kosmetik aja ud nyerah. haha
    belum pake kosmetik #eh

    ReplyDelete
  3. Riasan sehari-hari aku adalah Lightening Two Way Cake No.2, hydrogloss sheer brown (no.3), dan exclusive lipstick peach brown (no.33). ^^
    Ga butuh pake sunblock atau foundation lagi soalnya. Jadi ringkas. Klo kegiatan outdoor, baru deh ditambah pake sunblock.

    Aku juga pake milk cleanser, face toner, body scrub, body butter, luminous face powder, eye liner, dan parfum Wardah. Hehehe

    ReplyDelete
  4. Tergiur sama hadiahnya yah mba ii. :)

    ReplyDelete
  5. ki asa banyak pengulangan kata2 "s2 magister kimia" :D
    mancappp ^^v

    ReplyDelete
  6. ke aku juga mba antyyy ;p Show Ur Beauty with Halal Products klik http://goo.gl/dGawJ @wardahbeauty @blogdetik #KosmetikHalal

    ReplyDelete
  7. Aku gk cucok pake wardah :( *curhat

    ReplyDelete
  8. @ziy
    ak blm baca
    mluncur aaah

    @evi
    lngkp boook
    smg menang :D

    @anty
    iyakah?
    critanya jual gelar XD

    @filly
    bgs poto2ny

    @musimbunga
    knpkah?

    ReplyDelete

visitor

free counters