Skip to main content

ikut lomba laaagiiiiiii http://kreasikikiy.blogspot.com/2012/08/berani-berubah-dengan-kosmetika-halal.html

Comments

  1. gw kayanya ga cocok kalau ngomongin kosmetik i :p

    ReplyDelete
  2. yg hadiahnya gadget kan? evi juga ikutn tuh, di wpnya.
    aku denger kalo itu temanya kosmetik aja ud nyerah. haha
    belum pake kosmetik #eh

    ReplyDelete
  3. Riasan sehari-hari aku adalah Lightening Two Way Cake No.2, hydrogloss sheer brown (no.3), dan exclusive lipstick peach brown (no.33). ^^
    Ga butuh pake sunblock atau foundation lagi soalnya. Jadi ringkas. Klo kegiatan outdoor, baru deh ditambah pake sunblock.

    Aku juga pake milk cleanser, face toner, body scrub, body butter, luminous face powder, eye liner, dan parfum Wardah. Hehehe

    ReplyDelete
  4. Tergiur sama hadiahnya yah mba ii. :)

    ReplyDelete
  5. ki asa banyak pengulangan kata2 "s2 magister kimia" :D
    mancappp ^^v

    ReplyDelete
  6. ke aku juga mba antyyy ;p Show Ur Beauty with Halal Products klik http://goo.gl/dGawJ @wardahbeauty @blogdetik #KosmetikHalal

    ReplyDelete
  7. Aku gk cucok pake wardah :( *curhat

    ReplyDelete
  8. @ziy
    ak blm baca
    mluncur aaah

    @evi
    lngkp boook
    smg menang :D

    @anty
    iyakah?
    critanya jual gelar XD

    @filly
    bgs poto2ny

    @musimbunga
    knpkah?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…