Skip to main content

baju lebaran by hanimaonline

proses migrasi sedang berlangsung
dari rizkisweetycutie.multiply.com ke kikiygallery.blogspot.com
ntar kalo udah slese tinggal yang azizrizki.multiply.com

pelan-pelan yang penting keangkut semua sama komen-komennya
emang engga praktis tapi aku menikmatinya
mengenang masa-masa awal ngeMPi dan mengenal sahabat-sahabat di MP

dan alhamdulillah hari ini paket sarimbit dari hanimaonline dataaaaaang










insya Allah hanimaonline ke depannya akan memproduksi sarimbit-sarimbit berkualitas, murah, dan desainnya oke punya, doain yaaaa biar punya brand sendiri *lirik mba hani :p

Comments

  1. mbak, blog ini jangan pindah kemana2. aku suka fashionnya soale, hehe. batik hanbok itu harganya berapaan ya, mbak kiki?

    ReplyDelete
  2. lah ya ga mungkin ga pindah

    pindahnya ke http://kreasikikiy.blogspot.com

    harganya 170rb

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…