Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2012

ecieeeee

enaknya diapain?

kemarin twin dari pewete beli lemon, enaknya siy diapain yak?
anyone?

no galau

hr rabu siang smpe rmh
soreny k rmh mbah yg tnggl sm bu likku
"kowe puasa?"
"iya"
"pucet bgt mukane"
m
"hbne pira?"
"blm tes"
"hih!!!! kudu tes!!!, naikin hb g ckp sbulan loh!!! lilik dulu bth wktu 4 bln!!! lah kamu kan sebulan lg lairan!!!"

helooooo
bisa ga si g pk nada nakut2in?????
sharusny blgny gini
owh blm cek hb
bsk cek y
di puskes
bwt naikin maem buah bit,dll
gpp
insya Alloh dimudahkan

trus kamis paginy k bubid dkt rmh
eh ibuku ikutan msk ruang priksa jg
diraba perutnya
"kok,masi sungsang??!!!"
ibuku "wah,trus gmn bu???"
diukur brt bdn janin
"wah ini masi kekecilan"
dgb ekspresi wajah menyalahkn
ibuku ikut2an
"lah ini si bu bid, rizki pk diet2an"
aku lgsg jwb "syapa yg diet?! ii dulu prnh dkasi tw bu bid
dedek ckp bsr,ii mknnya biasa aja, g ngurangi kok, Usg kmrn jg dktr blg BBJ normal"

bubid ngitung lg
eh saya slh hitung
trnyta normal

halo bu biiiiid
jgn cuma gara2 liat bdnku yg slim trus perutku g kl…

repost aaah

and if by chance we find each other, it's beautifulJun 28, '10 9:04 PMfor everyoneSlama di jogja uly melahap buku-bukunya mbakkuTapi uly ga suka novelSukanya buku psikologi gituTermasuk buku bercover pink bergambar hati ada sayapnyaJudulnya "tafsir cinta"Setelah baca tu bukuUly banyak kata2 bahasa inggris yang ga tau artinyaAnd she asked me
Uly : *ke kamar sambil bawa tu buku*Mb ii,aku mw tanyaAku : apa?Uly : artiin kalimat ini donk *nunjukin halamannya*Aku : coba diartiin sendiri per kataUly : 0keh, coba yah"I do my thing and u do ur thingI am not in this world to live up to ur expectationsAnd u are not in this world to live up to mineYou are youAnd i am iAnd if by chance we find each other, it's beautiful"SusaaahTetep ga tauAku : hayo MPers, ada yang tau artinya?Tags: family, kerenPrev: dasar anak kembarNext: ganbatte!reply edit delete

62 CommentsChronological   Reverse   Threadeddelete replymooncatz wrote on Jun 28, '10Menurutku, itu cinta yang ngg…

hanimaonline's sarimbit

baju lebaran by hanimaonline

proses migrasi sedang berlangsung
dari rizkisweetycutie.multiply.com ke kikiygallery.blogspot.com
ntar kalo udah slese tinggal yang azizrizki.multiply.com

pelan-pelan yang penting keangkut semua sama komen-komennya
emang engga praktis tapi aku menikmatinya
mengenang masa-masa awal ngeMPi dan mengenal sahabat-sahabat di MP

dan alhamdulillah hari ini paket sarimbit dari hanimaonline dataaaaaang










insya Allah hanimaonline ke depannya akan memproduksi sarimbit-sarimbit berkualitas, murah, dan desainnya oke punya, doain yaaaa biar punya brand sendiri *lirik mba hani :p

i'tikaf warming up

ahad ago, me and hubby spend time a half day at masjid kampus UI.


i'm in 2nd floor


at gazebo of the masjid


do i look fat? and finally it's adzan magrib ^_^


ramadhan purchase

get 3 brooches from her

saltum

hari kapan gitu uminya alif lupa hari, wkwkwk, jadinya alif salah seragamnya



jadi inget jaman SD, aku pernah kayak gitu, cuma karena lupa GA BAWA DASI, akunya nangis dan minta pulang ga mau sekolah, hedeh, segitunya ya aku, jangan tiru ntar ya nak *pukpuk

MPer help meeee, firefoxku awalnya kalo klik new tab itu blank page, gara2 kmrn salah donlot apa gitu jadinya skrg kalo buka new tab otomatis ke situs http://isearch.babylon.com/?affID=112555&tt=010812_notb_3112_7&babsrc=NT_ss&mntrId=6cf2c432000000000000000000000000 males banget dah jadi bikin lola, trus biar mbalikin ke blank page lagi gimana yaaaa? udah aku set di bagian option, tetep aja muncul situsnya, udah aku restart lepinya tetep aja kayak gitu -_-" help me yaaaaaaak, tingkiyuuuu

hanbok batik series

order klik here

white dress edition

for order klik here