Posts

Showing posts from August, 2012

si asisten (18 thn) : mba, tau ga siii, sekarang banyak yang nikah mudaaa, usia belasan udah pada nikah | aku : pengen yaaaaaa :))

(nanya) kalo ke jalan M. I. Ridwan Rais Jakpus dari Depok enaknya naik apa? naik comline turun di stasiun apa? trimssss

segelas jus buah bit plus lemon dan setumpuk nota customer dan ART baru with full direction @_@

anty udah, vyka udah and the next? april, me

dari kelima anaknya, mom paling inget pas kehamilan twin, karena mreka bungsu, katanya pas udah 8-9 bulan kalo bobok sambil berdiri nyandar karena berat, tiduran malah ga enak, secarra twin yah

twin ikut lomba jugaaaa http://artworkside.blogspot.com/2012/08/kompak-cantik-kompak-pake-wardah.html

is drinking bit fruit juice

masak duyuuuu

ecieeeee

Image

enaknya diapain?

Image
kemarin twin dari pewete beli lemon, enaknya siy diapain yak?
anyone?

alhamdulillah asistenku so far so good, walaupun masi slow (wajar bangettt baru hitungan hari) tapi cepet nangkepnya, fast learner apa ya namanya? like this

sabar ya *pukpuk

ngantor laagiiii

dan adekkupun ikutan lomba blog :D http://artworkside.blogspot.com/2012/08/kompak-cantik-kompak-pake-wardah.html

sekarang sudah ada asisten bwt bikin nota, cuma masi baru jadi masi belum lancar, yang penting mau belajar insya Allah bisa, ga susah kok berkecimpung di dunia OS dan breastfeeding, butuh juga skill english vocab, little2 i can lah :-D

ikut lomba laaagiiiiiii http://kreasikikiy.blogspot.com/2012/08/berani-berubah-dengan-kosmetika-halal.html

bulan syawal musim nikaaaaaaaah, kata temen ibu sampe KUAnya melayani akad dari pagi sampe sore dengan pasangan beda-beda, dan akad itu durasinya hanya beberapa menit :D

onlen lagiii, pake axis unlimited wuzwuz, udah bawa AHA ga ada sinyal, saatnya kembali melayani customer asibayi, ditemani asisten barru :)

kata sepupu, daripada banyak pikiran mending banyak gerak, yuk mariii

no galau

hr rabu siang smpe rmh
soreny k rmh mbah yg tnggl sm bu likku
"kowe puasa?"
"iya"
"pucet bgt mukane"
m
"hbne pira?"
"blm tes"
"hih!!!! kudu tes!!!, naikin hb g ckp sbulan loh!!! lilik dulu bth wktu 4 bln!!! lah kamu kan sebulan lg lairan!!!"

helooooo
bisa ga si g pk nada nakut2in?????
sharusny blgny gini
owh blm cek hb
bsk cek y
di puskes
bwt naikin maem buah bit,dll
gpp
insya Alloh dimudahkan

trus kamis paginy k bubid dkt rmh
eh ibuku ikutan msk ruang priksa jg
diraba perutnya
"kok,masi sungsang??!!!"
ibuku "wah,trus gmn bu???"
diukur brt bdn janin
"wah ini masi kekecilan"
dgb ekspresi wajah menyalahkn
ibuku ikut2an
"lah ini si bu bid, rizki pk diet2an"
aku lgsg jwb "syapa yg diet?! ii dulu prnh dkasi tw bu bid
dedek ckp bsr,ii mknnya biasa aja, g ngurangi kok, Usg kmrn jg dktr blg BBJ normal"

bubid ngitung lg
eh saya slh hitung
trnyta normal

halo bu biiiiid
jgn cuma gara2 liat bdnku yg slim trus perutku g kl…

jangan galau ii, yg penting ikhtiar dan doa terus

alhamdulillah, hape sudah di tangan setelah sebelumnya penuh likaliku, ini beneran kasi hadiah ga siiiiiiii

kontakku yang belum temenan di FB sapa yaaa? tulis di sini ya nanti aku add :D

MPers, pada mudik tanggal berapa niiiiih? naik apaaaa? mudik ke manaaaa?

fillyyyy, aku tau kenapa blogdetiknya ga bisa dibuka, ternyata karena servernya kebakaran

ini kontraksi palsu bukan ya? *mringis 3 detik

menuh2in kuiknot aaah :)) update pindahan, sudah 181 postingan terangkuuuut ;)

proses angkut postingan tentang masa-masa tesis, wuaaaaaaaah, bener2 bisa membawaku kembali ke masa ituh

repost aaah

and if by chance we find each other, it's beautifulJun 28, '10 9:04 PMfor everyoneSlama di jogja uly melahap buku-bukunya mbakkuTapi uly ga suka novelSukanya buku psikologi gituTermasuk buku bercover pink bergambar hati ada sayapnyaJudulnya "tafsir cinta"Setelah baca tu bukuUly banyak kata2 bahasa inggris yang ga tau artinyaAnd she asked me
Uly : *ke kamar sambil bawa tu buku*Mb ii,aku mw tanyaAku : apa?Uly : artiin kalimat ini donk *nunjukin halamannya*Aku : coba diartiin sendiri per kataUly : 0keh, coba yah"I do my thing and u do ur thingI am not in this world to live up to ur expectationsAnd u are not in this world to live up to mineYou are youAnd i am iAnd if by chance we find each other, it's beautiful"SusaaahTetep ga tauAku : hayo MPers, ada yang tau artinya?Tags: family, kerenPrev: dasar anak kembarNext: ganbatte!reply edit delete

62 CommentsChronological   Reverse   Threadeddelete replymooncatz wrote on Jun 28, '10Menurutku, itu cinta yang ngg…

paling sayang ama tulisan2ku jaman kuliah s2, jd harus dipindah semua, kalo yang lain diskip gpp, ternyata geje2, wkwkwk

yay, rizkisweetycutie udah keangkut semua ke http://kikiygallery.blogspot.com tinggal azizrizki, yuk mariiiiiiiii

udah 135 postingan keangkut ke http://kikiygallery.blogspot.com *elapkringet

hanimaonline's sarimbit

Image

baju lebaran by hanimaonline

Image
proses migrasi sedang berlangsung
dari rizkisweetycutie.multiply.com ke kikiygallery.blogspot.com
ntar kalo udah slese tinggal yang azizrizki.multiply.com

pelan-pelan yang penting keangkut semua sama komen-komennya
emang engga praktis tapi aku menikmatinya
mengenang masa-masa awal ngeMPi dan mengenal sahabat-sahabat di MP

dan alhamdulillah hari ini paket sarimbit dari hanimaonline dataaaaaang










insya Allah hanimaonline ke depannya akan memproduksi sarimbit-sarimbit berkualitas, murah, dan desainnya oke punya, doain yaaaa biar punya brand sendiri *lirik mba hani :p

yay, sudah 61 postingan dipindah ke BS plus komen2nya, anggap postinganku ada 2000, kalo seharinya mindah 61 postingan, brarti butuh waktu sekitar 30an hari, wkwkwk

mindahin manual di sini http://kikiygallery.blogspot.com/ pegeeeellll, lumayan sehari beberapa belas postingan, lama2 juga semuanya keangkut, smile :)

MPku udah 4 taun, butuh waktu berapa hari ya buat memindahkan kisah selama 4 taun? *sedih

MPer tanya, kalo dari depok mau ke daerah tebet, paling enak naik apa? motor? comline? transJakarta? angkot? bus kota? (yang enak buat bumil 8 bln, slain taxi ya, xixi) trimsssss

percaya ga MPer? aku menang lomba blog, juara 1, alhamdulillah, brasa masi ga percayaaa

eh follow @tongfangparodi deh, luculucu bangettttt, wkwkwkwk

i'tikaf warming up

Image
ahad ago, me and hubby spend time a half day at masjid kampus UI.


i'm in 2nd floor


at gazebo of the masjid


do i look fat? and finally it's adzan magrib ^_^


ramadhan purchase

Image
get 3 brooches from her

ogah posting ah, tar jadi nambah yang mesti diback up, padahal MPku ada tiga pulak, mau save manual pegel kali ya, njuk piye ya *galau :p

saltum

Image
hari kapan gitu uminya alif lupa hari, wkwkwk, jadinya alif salah seragamnya



jadi inget jaman SD, aku pernah kayak gitu, cuma karena lupa GA BAWA DASI, akunya nangis dan minta pulang ga mau sekolah, hedeh, segitunya ya aku, jangan tiru ntar ya nak *pukpuk

udah ada cust yang tanya asibayi liburnya kapan, hihiy, bentar laaagiiiii

MPer help meeee, firefoxku awalnya kalo klik new tab itu blank page, gara2 kmrn salah donlot apa gitu jadinya skrg kalo buka new tab otomatis ke situs http://isearch.babylon.com/?affID=112555&tt=010812_notb_3112_7&babsrc=NT_ss&mntrId=6cf2c432000000000000000000000000 males banget dah jadi bikin lola, trus biar mbalikin ke blank page lagi gimana yaaaa? udah aku set di bagian option, tetep aja muncul situsnya, udah aku restart lepinya tetep aja kayak gitu -_-" help me yaaaaaaak, tingkiyuuuu

RT @aimi_asi Setiap orang yg dgn sengaja menghalangi pemberian ASI bs dipidana 1thn penjara dan denda 100jt. (UU36/2009)

hanbok batik series

Image
order klik here

white dress edition

Image
for order klik here