Tuesday, July 3, 2012

wuaaaaaa, ternyata mommy sama twin nyampe depok besok shubuh, belom bersih2 rumaaaah, nota masi numpuuuuk *mendadakpanik, kaya mau disidak ibu negara :))

4 comments:

  1. kirain tuh berangkatnya besok sore
    eh tadi liat twitnya lia katanya tiketnya jam 6 sore
    aku sms deh
    eh ternyata benerrrrr berangkatnya sore ini dari jogja pake kreta nyampe jakarta sekitar subuh besok

    waaaa, bersihin dar mana dulu ya, wkwk

    kalo orang2 pada umumnya takut disidak bumer, kalo aku ibu sendiri, wkwkwk, soalnya my mom is number 1 in cleanliness and tidyness (opo iki) kudu perfect pokoke nek masalah kebersihan dan kerapihan

    ada yang mau bantu?
    wkwkwk

    ReplyDelete
  2. di tengah kehectican ada cust komplen

    duh puyenggggg

    ReplyDelete

visitor

free counters