Skip to main content

tie dye

jam seeeegini seringnya ngantuuuukzzzz. padahal lagi melayani customer tetep ngantuk, ngempi masi tetep ngantuk ga ya?

jadi kemarin, malah ahad ada buka bersama RT 4 di mushola perumahan curug pesona. Baru tau kalo di RT 4 ini terbagi jadi 3 komunitas. Pertama komunitas perumahan, komunitas kampung dan komunitas bercadar. Nah yang ibu-ibu perumahan ini pada pake bahan tie dye, baik bwt baju, dress, maupun jilbab. Sepertinya emank lagi tren ya tie dye inih.

di hanimaonline ada loh mukena tie dye ;)












harga 140rb

Comments

  1. xixixixi.... bikin gombalan aja deh...

    ReplyDelete
  2. Hehe udh lama tuh

    Aq udh make buat teraweh ini. Tp trnyata lbh nyaman lg lnjut make sampe tidur :D

    ReplyDelete
  3. wakakakak

    aku pengen dress tie dye ni
    sayang mbakku ga jualan
    adem kan
    secarra depok sumukkkkk

    ReplyDelete
  4. yg bulet2 lucu :D

    wah mbak, di rumahku butuh kehangatan malah...
    kaki-tangan dingin sepanjang hari *butuh sarung tangan*

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…