Skip to main content

they're at UI

kalo kemaren ke tanah abang, hari ini mereka ke UI, dan aku ga diajak :p
















































Comments

  1. gak diajak karena ribet bawanya. gak muat di bagasi kan? :))

    ReplyDelete
  2. si kembar nggowo motore sapa kuwi i'?

    ReplyDelete
  3. wis koyo nang lapangane dewe kuwi, akrab

    ReplyDelete
  4. ga pernah pake baju kembaran ya mbak? yang merah manis...hehheeee...kayak mbak Ii...

    ReplyDelete
  5. @ai
    iyeee ga muaaat :p

    @insan
    ga identik si
    tapi telur satu

    @v3
    keren yak UI

    @fajar
    siji motore masku
    siji motore abine

    @filly
    sepi jere
    pada prei ndean ya

    @afin
    iya katanya uly (yg merah) mirip aku
    skrg malu pk baju kembaran
    pas balita iya
    heu

    ReplyDelete
  6. Ini siapa ama siapa yg kembar kiii?

    Aq kmrn sharian di perpus ui. Dedlen :D

    ReplyDelete
  7. ini adekky tyyy
    adekku kembar
    yang merah2 rok item ibuku
    mreka lagi pada di depok
    liburan
    tar mau ke masjid kubah mas
    maiiiinnnnn

    ReplyDelete
  8. belum pernah ke UI depok..tapi UI Salemba udah.. :D #sama2 UI kan? :p

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…