Skip to main content

sweet corsage

















made by lia
further order via sms 0857 2644 4053

Comments

  1. dadi eling ustadz herry njepret ngenean ning xinjiang
    mirip taman bunga.. haha

    ReplyDelete
  2. @filly
    pesenan kiye

    @fajar
    asline kembang?

    ReplyDelete
  3. ga.. corsage ngene iki juga tapi akeeeh

    ReplyDelete
  4. oalah
    keren yo ustadz2 gawe dhewek?

    ReplyDelete
  5. jiaaah.. wora.. blio lagi dolan ning xinjiang ketemu muslim ning kana.. nah.. wong2 muslim xinjiang iku sing gawe..
    ustadz gur njepret =D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…