Skip to main content

pregnancy update (again and again)

Today is 1st day of puasa in Ramadhan month. My dear, let's shaum ya, yes we can (talk to my baby). Wanna update about my baby's progress. Several days ago, my mom, my dad, and my twin little sister come to Depok for holiday. It's 1st time my mom see my pregnancy. She said that my baby looks so "down", i mean, it seems gonna give a birth soon. Of course i've become confuse and soon go to obgyn to have usg check up. At the previous usg, the baby's sex is still unseen, and in my 2nd usg, it's seen clearly, hihi. But i still keep it secret yaaaa. The obgyn said my pregnancy was good, fine, and don't agree with my mom's said, will give a birth soon, hehe. The day of expected birth is 1 week step back, whatever it is, i hope everything going well. aamiin ya Rabb ^^

selamat puasa semuaaaa ^____________^

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…