Skip to main content

penganten

Comments

  1. eeaaaa,,, rifii.. baarakallaahu laki wa baaraka 'alayki wa jama'a bainakumaa fii khoir

    ReplyDelete
  2. sing nggo klambi coklat nisa ta? ooo

    ReplyDelete
  3. @fajar
    hu um

    @linda
    iya ni tumben linda
    hehe

    @dyas
    hu um yak
    ziy ama nisa juga cantik ^^

    ReplyDelete
  4. Iya.. Acara mabit ini persiapannya gak boleh ditinggal..

    ReplyDelete
  5. @nisa
    yang penting udah ijin
    *maksa :p

    @linda
    owh yg mabit itu ya

    ReplyDelete
  6. Lifiiikuuwww huhuuu berasa salah bgt tak bs membersamainya hari ini T^T

    ReplyDelete
  7. suru rifi ngadain walimah di depok ya XD

    ReplyDelete
  8. Hahaha dasaar, tar rifi balik ngomong gini: okeey, siapin aja ki di depok tar aku + suami tinggal dateng nah loooh wkkwk

    ReplyDelete
  9. *nongkrongin tempat nikahan dari pagi*

    ReplyDelete
  10. Kok gak ada foto saya?
    *mintaditimpuk

    ReplyDelete
  11. Seneng kalo ada yang walimah tapi jilbabnyah tetep syar'i, tambah anggun. Serem kalo liat yg jilbabnyah kaga' nutupin dada dan ngebentuk badan, heheu, maluuu.

    ReplyDelete
  12. tossssssssssssssssssssssss

    pikiran qt sama diah

    ReplyDelete
  13. caantiiik
    bandung pd gak dateng yah?

    etapi bdgflickr dtg ding yak

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…