Skip to main content

krik krik

dapet cerita dari Uly kemarin pas di Depok

Temen Uly : liat foto ya di lepimu
Uly : iya, liat-liat aja
Temen Uly : ini adekmu ya? lagi hamil? nikah duluan?
Uly : itu mbakku!!!!!!! iya lagi hamil
Temen Uly : owh, ya maaf
Uly : -_-" krik krik

*tibatiba keinget cerita ini gara-gara abis liat adeknya temenku baru lairan, sementara mbaknya (temenku) belom nikah, hatinya seluas samudra kayaknya yah, hehe

Comments

  1. jiieee yang tampang nya lebih mudaa
    :P

    ReplyDelete
  2. kayaknya bukan krn tampang
    tapi body size :)))))

    ReplyDelete
  3. hihihiiii uly pasti gondoknya dikira tua... :))

    ReplyDelete
  4. iya, hatinya seluas samudera tuh.

    ReplyDelete
  5. Allah selalu punya jatah waktu yang tepat untuk masing2 kita ^^

    ReplyDelete
  6. sering bgt
    apalagi lia
    heran pdhl mukaku dewasa loh

    ReplyDelete
  7. Aku dan kakak perempuanku beda 5 tahun, karena dia lebih pendek, suka dikira adikku. Wajah? Eeeh, tahu dah, hahaha

    ReplyDelete
  8. @kuma
    imutan kuma ya?

    @mb novi
    kalo lebih kurus juga ya sering dikira adeknya

    @rinsenpai
    tosss

    ReplyDelete
  9. lah aku ro adikq.. 8 tahun i' bayangpun..
    hahahah..
    murid2e ibuq ngira adikq sing cowok kuwi anak pertama.. =))

    ReplyDelete
  10. ha??
    bukane cowok malah lewih ketok imut ya

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…