Skip to main content

"ih kok suami kamu kurus, gabisa nggemukin ya???" "akunya juga kurus, kita kan emank serasi ;)" *sabar sabar, lidah emank setajam pisau :))

Comments

  1. kalo ga kepancing marah, kamu cantik deh ;)

    iya donk, aku kan emank cantik

    hihihi

    ReplyDelete
  2. biasaa.. klo aku seringnya nemu omongan: "ih, suaminya aja yg gemuk, istrinya ga pernah dikasih makan ya?"

    heuheu.. yg jelas si abah jd serba salah.. mo gemuk diomongin kegemukan, kurus apalagi dibilang kurang makan.. :) jadi ya.. cuek aja lah..

    ReplyDelete
  3. iyah
    jadi orang cantik ajah
    *kibas pashmina ala hijaber :))

    hihi

    ReplyDelete
  4. *pukpuk

    mending siapin bahan buat masak berbuka :)

    ReplyDelete
  5. masi melayani customer
    paling nanti abis ashar
    mau ngesop sama sayur kacang
    mau?
    :D

    ReplyDelete
  6. gemuk bukan lambang kemakmuran, sebaiknya tetep di berat badan ideal ya :(

    ReplyDelete
  7. @linda
    u know me so well lah
    *ge er :))

    ReplyDelete
  8. @pak adam
    iya ideal better
    ideal dan sehat
    dan berakhlaq mulia
    dan menjaga lisan *nasehatin diri sendiri juga
    hihi

    ReplyDelete
  9. Kalau becandaan kami, tuh
    Ni istrinya ga pinter ngurusin, pinternya gemukin #eaaaa

    Yah namanya basa-basi ya :D
    Yang penting sehaaaaat. Lah abis nikah udah naik 2 kilo aja, aku msh ttp berpenampakan kurus, xixixi

    ReplyDelete
  10. enaknya lidah (sapi) klo dibuat sate padang ya mba.. hehe.
    nyum nyum.. :D

    ReplyDelete
  11. aaaa
    u make me wanna cindyyyy

    :D

    ReplyDelete
  12. nek lemu...le ngomong meh nukoke klambi-klambine po.C#

    ReplyDelete
  13. haiyah nek rahmat cen angel lemune.. hihihi..
    kompak lah ro ii'.. ekekeke

    ReplyDelete
  14. nek gen-e wis kuru ya piye maning to ya umm :DD dudu masalah salah ngurusi bojo

    ReplyDelete
  15. @vera
    masak apa neng?

    @fajar
    iyo e
    cen angel ki piye
    :))

    @filly
    ada kan ya gen kurus
    menurutku si ada
    hehe

    ReplyDelete
  16. U are lucky, ki...so do ur husband. Lah aku sampe sekarang baru sekali masakin suami :( *nasipLDRan*

    ReplyDelete
  17. @vera
    kayaknya sop ituh menu wajib buka ya
    segerrrr

    @rifi
    hehe
    yang sabar juga ya
    i know kok how hard it is
    smg sgra bersatu ^^

    ReplyDelete
  18. namanya juga orang lain.... enaknya kan cuma ngomong aja :-)

    ReplyDelete
  19. ada ang mbicarain saya yah...
    aseeekk
    berkuragla dosa hamba

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…