Skip to main content

kabar-kabari ya puasanya kapan *gapunyatipi

Comments

  1. lha mbok tuku TV 2nd/nganggo monitor tabung..ragat ra nganti 200rb cukup kok.C#

    ReplyDelete
  2. @mb rien
    oke oke

    @mb santi
    wew
    belum mulai ya

    @dyas
    okesip

    @pakrifki
    temen MP lbh trusted dibanding gugel

    @fatah
    emoh
    meh dhuwe bocah
    engko dadi nonton tv terus bocahe

    ReplyDelete
  3. dari running text di metro tv kaya'nya hilalnya belum keliatan deh
    kalau nurut pemerintah sepertinya sabtu niy baru mulai puasa

    ReplyDelete
  4. pemerintah hari sabtu mbak ii puasanya

    ReplyDelete
  5. teh nina pinterrr....
    *standing applause

    ReplyDelete
  6. @mb novi
    okeee

    @mb santi
    ooo, oke

    @afin
    koneksinya ga kuat :))

    @nina
    pinterrrr :D

    ReplyDelete
  7. puasanya setelah terbit fajar ki. jadi sabtu jam 2 am kalo mau makan masih boleh. :p

    ReplyDelete
  8. sabtuuuuu
    *telat baru bangun :))

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…