Skip to main content

hihihi

ngekek smsan sama adekku yang lagi nungguin Alif sekolah di TK Aisyiyah. Alif katanya tadi mimpin doa. Yang bikin ngekek ini nih :

-duh nak, masa ibu suru nunggu di depan pintu terus, nanti ibu bisa-bisa jadi pohon kering nunggu kamu
-mas, kamu jangan pecicilan terus, ntar mamah kurus ni
-kenapa takut masuk kelas? ada macan ya? yuk macannya kita tangkap bareng-bareng

wkwkwk

Comments

  1. alif pinter... :)

    pasti seneng banget bisa ngenterin anak ke sekolah yah.... *mengkhayal

    ReplyDelete
  2. nah adekku ni ngantuk nungguin makanya smsan

    untungnya banyak hal lucu di TK :))

    ReplyDelete
  3. Aku juga dulu di TK Aisyiyah *toosss sama Alif :))

    *Salah fokus

    ReplyDelete
  4. samaaa
    aku jugaaa :D

    *secara ibuku ketua cabang aisyiyah -> pamcol :))

    ReplyDelete
  5. #eaaaaa

    *waktu kecil, TK di Bali yg muslim cuma Aisyiyah

    ReplyDelete
  6. ooo, keren juga ya aisyiyah sampe bali

    *keinget laskar pelangi

    ReplyDelete
  7. hu uh.. sekarang udah bertebaran TK Islam

    ReplyDelete
  8. bukan
    alif so good di sekolah
    ditemenin tante Lia yang lagi liburan semester

    itu ibu2nya temen2nya alif

    hihi

    ReplyDelete
  9. @filly
    lia?
    engga si katanya
    udah ngira tantenya

    @fajar
    hahahaha

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…