Skip to main content

for my dearest bestfriend, don't be sad, he's not the only man, c'mon wake up and just forget him, there's a better man for u, yeah the much more better, so just erase all about him, don't be so mellow just because u are left by him, it's ramadhan, just focus with HIM, who knows HE will give a miracle *soklinggisan

Comments

  1. Oke... baiklah tengkyu ya ii... You r my best friend... thanks to God I have a friend like u *mewakili frien-nya Kiki

    Kabuurrrr sebelum digebuk kiki...

    ReplyDelete
  2. seharusnya yang bersedih itu bukan kamu, tapi dirinya karena baru saja dia kehilangan orang yang mengaguminya.....

    *uhuks

    ReplyDelete
  3. @fisra
    digebuk pake bantal empuk bertaburan coklat krispi
    *opoooooikiiiii :))))

    @rifamuh
    silakan :)

    @rifi
    tosss

    @pakrifki
    gimana ga sedih
    isi status FBnya melow mulu
    patah hati tiada tara sampe membuat orang yang begitu ceria berubah 180 derajat jadi orang super melow

    @susi
    pernah ngalamin?
    pasti engga
    heu

    ReplyDelete
  4. Suka cokolate....^___^ asseekkk... dahhh

    ReplyDelete
  5. nulisnya jgn di sini tapi di twitter, wong e ra iso moco nek di sini
    #sotoy :P

    ReplyDelete
  6. rinsenpai sotoy ayam ni
    my bestfren kan banyak :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…