Skip to main content

cust terunyu hari ini :))

Comments

  1. via SMS
    isinya

    @M@b@a@ @m@a@a@f@ @s@y@ @b@l@m@ @b@s@ @t@r@a@n@s@f@e@r@.@ @S@y@ @l@g@ @s@a@k@i@t@ @g@a@ @b@s@ @k@e@l@u@a@r@ @r@m@h@ @: Θ@(@ @I@n@s@y@a

    ini hapenya yang eror kayaknya yah

    -_-

    tweweweweng

    ReplyDelete
  2. ngekek.....apa jangan2 isinya emoticon BB semua yaah...

    ReplyDelete
  3. aku bisa baca... hahha...tapi itu jadi kayak sandi yak?

    ReplyDelete
  4. BB bisa gt ya fin?
    iya kayak sandi
    ywdh suru resend SMSnya deh

    ReplyDelete
  5. lama2 pengen mbukuin unyunya para cust :))

    ReplyDelete
  6. bukuin ajaaa iiii.. nanti jadi manual book buat OS

    ReplyDelete
  7. unyuuu baangeeet :))

    *kayaknya emang error

    ReplyDelete
  8. hihi
    manual book atau fully curcolan yak

    ReplyDelete
  9. nanti OS yang beli biar gak kaget ngadepin cust :D

    ReplyDelete
  10. tombol spasine rusak sajake @_@
    hahaha

    ReplyDelete
  11. njuk nganggo tombol liyane.. hahahaha

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…