Skip to main content

beda!

ini foto nikahan temenku
baru liat yang pake dress model gitu

unyuuu


Comments

  1. terlalu unyuu >.<
    kira2 ada ngga yg nyewain model begini ya?

    ReplyDelete
  2. hihihi

    itu temenku di garut

    di garut ada brarti ziy

    ReplyDelete
  3. Ooh, aku pernah liat juga yg kek gini
    Tapi putih
    Dan desain pelaminannya jg model kayak jendela2 rumah Eropa gitu :D

    ReplyDelete
  4. gak berani makee.. not my style :p

    ReplyDelete
  5. wew... makan tempat ituh.
    kaya' na ribet, yaa

    ReplyDelete
  6. diriku sabtu pekan lalu ke nikahan Mbak Vina lho Kyy....

    ^____^v

    ReplyDelete
  7. ini komen baju pengantennya ya Ki ?
    mekar pake' kawat gitu ?
    jadi mirip baju2 bangsawan inggris thn 1800-an :)

    ReplyDelete
  8. iya ini ada kawatnya kayaknya ya mba

    ReplyDelete
  9. itu fithri ekstensi
    tau kan nisa?

    ReplyDelete
  10. kayaknya hanbok putih pilihanku waktu itu gak pakek kawat deh.. *salah fokus

    ReplyDelete
  11. yg dulu itu iiii.. aku pernah posting di jurnal n foto.. setelah dipikir-pikir, kalo aku pakek hanbok putih itu, bukan mirip orang yg lagi nikah tapi malah mirip anak SD lagi ulang tahuuun.. Ahahaha. *urung membuat hanbok :D

    ReplyDelete
  12. aku lupa yang mana yaaaa

    wkwkwk

    masa si kayak ulang taun?

    ReplyDelete
  13. ahahah! beneraaan! aku kan imut #Eaaaaa

    ReplyDelete
  14. Eh, baru liat baju manten kya gitu....

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…