Skip to main content

alhamdulillah, mommy and twin have arrived safely at depok :D buanyak makanaaaaan, qeqeqe

Comments

  1. Kirim sini makanannya :D cenangnyaaaa

    ReplyDelete
  2. siniiih
    hehe

    masa ya adekku ekspresi pertama liat aku ketawa
    katanya mreka bigger drku pdhl engga hamil
    wkwkwk

    ReplyDelete
  3. Emang ibu bw makanan apa mb i? Kirim sinih, xixi

    ReplyDelete
  4. makanan utama
    -sayur nangka muda
    -oseng tempe cabe rawit
    -mendoan
    -ayam goreng kampung
    -gudeg jogja

    cemilan :
    -lanting
    -marning

    dan itu banyakkk

    ReplyDelete
  5. hayoo.. seneng karena banyak dikunjungi apa karena banyak makanan??

    ReplyDelete
  6. Senangnyaaa..lagi guyub ya di rumah...jadi kangen nunggu kunjungan ortu juga..biasanya bawa makanan juga hihi

    ReplyDelete
  7. hu um mba
    ibu, guru lagi liburan sekolah
    twin, kuliah lagi libur semester
    :D

    ReplyDelete
  8. Kiki hamilnya nggak keliatan nambah endut siy memang..cuma nambah di perut aja ya? ^_^

    ReplyDelete
  9. iya mb lessy adekku skrg jd genduttt
    ga cuma gemuk tp genduttt
    ktnya gara2 keseringan makan cilok
    apadeh banget :))

    ReplyDelete
  10. jo sampeee lemuan aku i'..
    hahahahaha

    ReplyDelete
  11. wis rampung le resik2 ta sakdurunge ibu sampe? =p
    wekekke

    ReplyDelete
  12. @fajar
    haha
    mosoooook

    wis rampung maraton

    @mb ari
    ciniiiih

    ReplyDelete
  13. ati2, aku suka lupa daratan kalo ditawari

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…