Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2012

tie dye

jam seeeegini seringnya ngantuuuukzzzz. padahal lagi melayani customer tetep ngantuk, ngempi masi tetep ngantuk ga ya?
jadi kemarin, malah ahad ada buka bersama RT 4 di mushola perumahan curug pesona. Baru tau kalo di RT 4 ini terbagi jadi 3 komunitas. Pertama komunitas perumahan, komunitas kampung dan komunitas bercadar. Nah yang ibu-ibu perumahan ini pada pake bahan tie dye, baik bwt baju, dress, maupun jilbab. Sepertinya emank lagi tren ya tie dye inih.
di hanimaonline ada loh mukena tie dye ;)











harga 140rb
mau? just order here : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=420579754639725&set=a.237263486304687.64443.100000631124311&type=1&relevant_count=1

Viro, Live the Moments, Live My Pregnancy

Alhamdulillah ketemu lagi sama bulan Ramadhan, bulan mulia yang penuh keberkahan. Ramadhan bagiku merupakan moments yang spesial dan selalu meninggalkan kesan mendalam tiap masanya. Dari aku kecil sampe saat ini, yang sudah menjadi seorang istri dan sedang mengandung 7 bulan, semuanya punya ceritanya sendiri. Dulu pertama kali puasa seingetku pas TK. Bukan hal mudah bagi anak TK, apalagi temen-temenku tidak ada yang puasa, ada rasa semacam iri melihat temen yang tidak berpuasa, hehe. Sebenarnya bapak dan ibuku tidak mengharuskanku, waktu itu murni keinginanku untuk berpuasa, ingin belajar dan merasakan “rasanya kayak apa sih puasa itu?”. Seiring berjalannya waktu tentu aku sudah terbiasa dengan puasa. 
Untuk Ramadhan kali ini, agak berbeda lagi, statusku sebagai istri dan sedang hamil anak pertama dengan usia kehamilan 7 bulan, awalnya sempat bertanya-tanya “aku ikut puasa ga yah?”. Sebenernya pertanyaan itu muncul saat pertama aku ketauan hamil. Sebulan setelah menikah, si tamu bula…

asibayi's new stuff ^^

hihihi

ngekek smsan sama adekku yang lagi nungguin Alif sekolah di TK Aisyiyah. Alif katanya tadi mimpin doa. Yang bikin ngekek ini nih :

-duh nak, masa ibu suru nunggu di depan pintu terus, nanti ibu bisa-bisa jadi pohon kering nunggu kamu
-mas, kamu jangan pecicilan terus, ntar mamah kurus ni
-kenapa takut masuk kelas? ada macan ya? yuk macannya kita tangkap bareng-bareng

wkwkwk

sunday out

hasil ngebolang ahad kemarin, soooooooooo tired, tapi seneng



















pake sendal jepit sesungguhnya sangat nyaman XD

sunday out

pregnancy update (again and again)

Today is 1st day of puasa in Ramadhan month. My dear, let's shaum ya, yes we can (talk to my baby). Wanna update about my baby's progress. Several days ago, my mom, my dad, and my twin little sister come to Depok for holiday. It's 1st time my mom see my pregnancy. She said that my baby looks so "down", i mean, it seems gonna give a birth soon. Of course i've become confuse and soon go to obgyn to have usg check up. At the previous usg, the baby's sex is still unseen, and in my 2nd usg, it's seen clearly, hihi. But i still keep it secret yaaaa. The obgyn said my pregnancy was good, fine, and don't agree with my mom's said, will give a birth soon, hehe. The day of expected birth is 1 week step back, whatever it is, i hope everything going well. aamiin ya Rabb ^^
selamat puasa semuaaaa ^____________^

beda!

suka!

Tarhib Ramadhan 1433H Tanah Baru, Depok

tarhib ramadhan 1433 H