Monday, June 18, 2012

zahra in action

kemarin ditag foto terbarunya Zahra di FB, geleng-geleng liatnya :)). Tapi emank Zahra itu tipe anak perempuan tomboy, beda ama tantenya yang jaman kecil mainannya paling masak-masakan, boneka-bonekaan. Kalo Zahra? hobinya beratraksi (kata umi dan tante Lia). Karena kakaknya cowok (Alif) yang umurnya ga jauh beda kali ya?







ini pake dress yang kainnya dijual di hanimaonline tokonya uminya, bagus juga bwt anak-anak ^^


how about u? pecicilan jugakah jaman kecilnya? :D

25 comments:

  1. xhixhixhi jadi inget jaman bocah, pecicilan.
    baju nya unyuu, kakak...
    hanimah ini kakak na k'kiki ta? waahh... mantabss

    ReplyDelete
  2. Dyas: hooo.. sekarang udah gak pecicilan yah? :p

    ReplyDelete
  3. err... masih, c teh
    *jadi malluuuu

    ReplyDelete
  4. @dyas
    hanima ga pake "h"
    xixi
    iya search aja di FB hanimaonline

    silakan dipilih dipilih
    kan mau lebaran :p

    aku percaya dyas jaman kecilnya banyak aksinya :))

    @Linda
    kayaknya Linda tipe suka main boneka kayak aku ya?
    *asalnebak

    ReplyDelete
  5. unin, curiga lebih pecicilan lagi ituu ;d

    lucuu zahrana ^^

    ReplyDelete
  6. Hwhwhw
    Me pecililan buangeeedd
    Suka ciaaat ciaaat, suka nya coret2, nangis kejer, ketawa ngakak, suka nonton, suka main BP (orang2an dr kertas itu) -_-' , suka maen air ujan, suka guling2 di lapangan kotor hghghg

    ReplyDelete
  7. kali ini meleset i. Dari kecil aku nggak punya boneka T^T
    kerjaanku sepedaan, main kartu yang dibayar pakek kartu. Main kelereng, main batu, main bekel, dengkleng, galuh, benteng.

    *permainan anak-anak Bali deh pokoknya

    ReplyDelete
  8. ahahah Pertahankan! ^^9

    *pecicilan emang apa? **tepok jidat

    ReplyDelete
  9. manjat pohon kersen sampe puncak dan dicariin mama :))

    ReplyDelete
  10. semoga tidak menular pada dede bayi ;))

    ReplyDelete
  11. kalo BP masi ada sisi cewek2nya

    anty ngikik bukan ngakak mah :))

    guling2nya dlm rangka mandi yaaaa

    ReplyDelete
  12. ah i' u know lah.. aku kan wis kerep crita... hahaha.. ga beda adoh lah ro zahra.. =))

    ReplyDelete
  13. ada tawaran menjahit bersama kah? :D

    enggak, kok kak... dyas mah anak baik hati, kalem dan feminin... terbukti sampai sekarang.
    *kedipkedipsokmanis

    ReplyDelete
  14. enggak.. usia 3 bulan pindah ke Bali :D

    ReplyDelete
  15. Lucu ih mbak...
    Aku kecilnya pecicilan g ya...
    Yg psti dl itu ktanya aku galak.. Kl ada tante2 yg suka gngguin aku (red:dicubitin pipinya), aku bakal ngamuk trs bls cubit katanya... Haha.. Jd inget... Gede sdikit hobiku sepedaan, mnjat pohon, main lari2an, karet, dsb..
    Argh.. Jd pngen kmbli kecil... #ups..

    ReplyDelete
  16. Guling2nya dalam rangka ujan2an sambil maen kotor2an
    Kotor2an itu kan baik kakaaaak :p #iklan rinso wkkwkw

    ReplyDelete

visitor

free counters